А что это вам так оно интересно? Да, были. Задержались правда с выездом и приехали на К.Макса прямо под самое начало, которое, кстати, на 5 мин. раньше обещанного времени было. Естественно, на Ленина уже не пошли, смотрели откуда получилось. Ну и что-то не впечатлило меня. 10 лет назад было на много эффектней и дольше. А может просто я моложе был. Но дочь главное в восторге была, сидела у меня на шее и каждую вспышку причитала: "вот это да! вот это ничего себе!" В следующий раз решено поехать в Белгород. А в каких городах ещё день города 5 августа?
Я салют смотрю около подвесного моста со стороны рядов, каждый год на 9 мая и 5 августа, в этом году плохой салют был, хотя концовка понравилась. Экономят наверное, готовятся к 70 летию освобождения. В следующем году надеемся что лучше будет.
Людашka, гораздо лучше, чем осознавать, что они пошли кому-то в карман. А то ни себе, ни людям, зато красиво Хотя, конечно, они и на этом своё заработали. Хрен же ж его знает, сколько было на самом деле выделено на него.
Людашka, гораздо лучше, чем осознавать, что они пошли кому-то в карман. А то ни себе, ни людям, зато красиво Хотя, конечно, они и на этом своё заработали. Хрен же ж его знает, сколько было на самом деле выделено на него.
Так выделили, небось, на часовой салют, а отстреляли только половину, вопрос... Где деньги? )))))
Всем здрасте. Рано утром 28 выезжаю в санаторий под Брянском, подскажите как через ваш город лучше проехать, чтоб поменьше колдобин.
А на обратном пути через десять дней буду ехать днём и можно будет встретиться (буду ехать созвонюсь).
Игорь512, а вот нет там колдобин Без парева, до автовокзала доедешь и налево. Ориентируйся на трамвайные пути, они тебя из Орла в Брянкую сторону проводят Как повернут - тебе туда же, как тебе дорогу пересекут, там с ними и попрощаешься (тебе дальше по прямой)
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...