Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
честно скажу,не хочу лопатить всю тему,кто знает может так сразу,на вскидку ткнет носом,сзади стоят родные сааз(14000км)практически сразу же заменил опоры(достало буханье)стало нормально,вопрос есть смысл поменять аммо.на какие другие,чтобы добиться большего комфорта,может кто какие ставил,сравнивал,потому что в принципе ничего так,но все-таки есть сзади иногда кские-то звуки,да и супермягкими их не назовешь,маленько козлит...с другой стороны и жесткость не помешает,езжу в основе полупустой,напрягает слегка,кто что скажет.
вот нарыл такие http://shop-tuning.ru/product/amorti...-premium-masl/
может кто что про них сказать,есть ли смысл замены,ЖИВЫХ,еще родных?
Последний раз редактировалось BRUKC; 24.08.2012 в 06:30..
d.dmitry,
ну почему же на ниву?и у нас амортизаторы сзади,а спереди стойки.
Просто хочу посоветоваться со знатоками имеет ли смысл потратиться на каябу(зад)вместо живого,еще,СААЗа...
Цитата:
Сообщение от BRUKC
чтобы добиться большего комфорта,может кто какие ставил,сравнивал,потому что в принципе ничего так,но все-таки есть сзади иногда кские-то звуки,да и супермягкими их не назовешь,маленько козлит...с другой стороны и жесткость не помешает,езжу в основе полупустой,напрягает слегка,кто что скажет.
нужно определиться с хотелками. Как пишут - у каждого свой *опомер. Сделаете мягко - потеряете в управляемости. От зада много зависит, особенно повороты. По мне пусть будет упруго, лишь бы не гремело ничего. Упругий зад даже интереснее по ощущениям, если спина не больная. На киселе ездить на любителя, особенно по трассе.
пробег 62000, задние сухие, левая передняя чуть сопливицца, но работает.... рулевые наконечники начали приходить в негодность, остальное всё цело пока.... сдохнут, хз на что менять.