TARAS 002, Лех, я вот у тебя все хотела давно спросить...можно?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))представляю, какой вопрос ты от меня здесь ожидаешь))))))) расслабься...ну так ответишь?
нуууу....давай тутова..если чо тибя не бросим...саветам поможем в случае чиго))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
)))))))))))))))))))) рамашак давай эсэсес или в личку обломим им )))))))))))))))))))))))))))))))))
оооо, вот эт я интригу внесла))))))))