)))))) снятие постановка рубля два с половиной плюс пару рублей зеркало , оно вам надо ? ))))))
вот и я про то же, если б сразу спрашивали в МРЭО, какие хочу и за какие надо доплатить, я б конечно повыбирала, так что уж дали
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У миня есть 733 )))) нннада)))) ( деньга нужна очень) )
мы ж с тобой по поводу денег договорились))))
если б сразу спрашивали в МРЭО, какие хочу и за какие надо доплатить, я б конечно повыбирала, так что уж дали
да там так то спрашивают тока тихо тихо )))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
за 10 000 продают
Аленинские Алени нах он кому нужен за десятку ? еще бля бабло ни тратить на такую муйню ))))) он какое преимущество дает перед к примеру 937-8787 ? )))) звонки дешевле ? )))))))))))))))