не яяяяяя, блин! ждала цельный месяц, кады ты набирешь 12000!)))))) типерь не атмажешься я тя звала когда у меня 2000 было, сам не приехал, а я приеду)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, да да...лех ты грил 2000,4000,8000,10000 и 12000)))))))))))прогерссия такая была!! ТАнюха...езжай в гости..потом видио и фотки посиделок)))))))))))))))))
абращайся...я тебе сделаю не дорого через чувага одного
спасибо, Леш, ну ты сам то как посоветуешь? стоит оно того или просто это разветвитель пока поставить? на 5 каналов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да лан , ? ни может быть (((((
ты еще здееееесь? беги скарей, грибочки мне на решетке жарь))))