Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Yukirs
Надеюсь так дальше и будет.
конечно так будет, если классику знали как свои пять пальцев, то с калиной проблем не будет - религия то позволяет не обращать внимание на некоторые косяки ВАЗа.
Проблема многих калиноводов это купить машину и начинать ее разбирать и перебирать дело не дело руками гарантийных сервис менов, отсюда и большинство проблем.
Всем привет! я безлошадный (пока) новичок. читаю/слушаю/интересуюсь/наматываю на ус. Параллельно езжу выбираю своего Коляна (решила что мой авто будет мужик!!)))) Выбираю уже полтора месяца - своего не нашла пока... но надеюсь, жду и верю))))
меня зовут Эльза. живу на Ваське (пока) Ищу Хэтчбек красный подержанный.
Elza_SPb, я тоже живу на Ваське, могу вечером (на буднях) показать своих боливаров.
Рассказать про калины и их особенности. Могу дать покататься - на немного заряженном Хэтче и на Люксовом универсале с приоромотором в заводской комплектации.
http://www.ladakalina.ru/lines/rez/kozai.gifВсем привет!5 августа стал обладателем новенькой калинки,назвал Ксюхой(номер у***ха).Первые впечатления положительные,особенно после ИЖ-2126(ТИШИНА!!!),девка шустрая и не прожорливая.Спокойно и не торопясь обкатываю.Машину брал осознанно,взвесив все за и против.Понты в топку!!!Так что принимайте в свои ряды!С уважением.