vintorez, не удержусь, задам вопрос. Ты прочитал специальную тему про АЗС, а отписаться решил в курилке. Почему? Заратустра не позволяет написать в той?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslang
Дык курилка и есть спец место для флуда
Я не спроста написал "любую" тему. Будь тема для обсуждения масел, поздравлений или тема про встречи, все скатывается во что угодно.
Ruslang, к тебе претензия только одна, писанина не в той теме.
Другое предложение было с иным смыслом. Есть другие темы, специально для обсуждения масел, бенза, поломок и много другого. В них и обсуждайте кто что льет, где берет и какие ощущения. Зачем делать это тут?
Последнее китайское для всех, потом буду выдавать карточки. Понимаю что всем пофиг, но я предупредил.
я как раз и сделал на этом акцент, что флуд идет везде.
В курилке разрешено все, что не запрещено. Пример: кто где залил масло, какой бенз лучше, кто как лампочку поменял - обсуждать в соответствующих темах, а не тут.
vintorez, не удержусь, задам вопрос. Ты прочитал специальную тему про АЗС, а отписаться решил в курилке. Почему? Заратустра не позволяет написать в той?
Делов не знаю, гражданин начальник-мимо проходил
Сорри, не нашел как перенести сообщение в другую тему, пытался-честно
P.S. Ну и нафлудили на ровном месте )
Тему АЗС прочел позже чем отписался в курилке, ранее читал на общем форуме о том, каким бензином заправляют владельцы.
Others , приветствую! Мы с тобой как то по Сиби говорили. Досталась мне по случаю АМ СиБишная портативка http://lpd.radioscanner.ru/topic25849.html вот такая. На 15 канале ловил дальнобоев, отсутствие ФМ критично?
Последний раз редактировалось vintorez; 24.08.2012 в 17:06..