А какие в среднем цены на замену роликов и помпы ? Понятно,что по регионам сильно разница будет,но хотя бы у дилеров ?
Про дилеров не знаю, а вот в сервисе у нас поменяли помпу и ролики на служебной машине за 900р. На своей менял сам. Почитай технологию- ничего сверх сложного нет, самому реально все сделать.
Михаил 194, да че то боязно, я в книжке смотрел.
До этого вообще в движок никогда не лазил,только на бывшей 2107 распредвал+цепь+звездочку менял.
Обалдеть, а мне на днях в обычном гаражном СТО озвучили 2600р. А дилерам пока не звонил, надо будет.
Спасибо.
Я тебя неправильно понял. Думал ты про ту паронитовую из комплекта помпы что обмазав герметиком поставил - и что там герметик поплыл.
Ты опять температуру кипения воды с прямым углом спутал. У меня помпа на фибре с герметиком сейчас. А до этого - паронитовая была на литоле. Вот она (прокладка) потекла тогда...паронит толстый, со временем просел.
И пробковая с герметиком ставилась...вот ее выдавило. Пробка и герметик не дружат.
В итоге (по личному опыту), для помпы, в качестве прокладки, надежнее всего оказалась бумага(фибра) на герметике.
Последний раз редактировалось Geksogen; 24.08.2012 в 22:49..