А у меня вот какой вопрос по педали Е-газа. Слишком мягкая она. Нога устает держать ступню на весу при длительной езде. Потому как в расслабленном состоянии ступня давит на газ. И чтобы этого не было, приходится напрягать мышцы. Причем это слабые малоработающие мышцы на сгибание, а не те, сильные, которые работают на разгибание, что способны легко поднимать человека. Должна быть какая-то золотая середина в мягкости педали все-ж таки.
Вопрос - как можно увеличить жесткость педали?
Мда. Значит нет опыта. Я надеялся, что как-то штатно можно жесткость педали увеличить. По ходу придется мышцу сгибательную качать, потому как колхозить не хочется.
А у меня вот какой вопрос по педали Е-газа. Слишком мягкая она. Нога устает держать ступню на весу при длительной езде. Потому как в расслабленном состоянии ступня давит на газ. И чтобы этого не было, приходится напрягать мышцы. Причем это слабые малоработающие мышцы на сгибание, а не те, сильные, которые работают на разгибание, что способны легко поднимать человека. Должна быть какая-то золотая середина в мягкости педали все-ж таки.
Вопрос - как можно увеличить жесткость педали?
Поседи в ларгусе, после этого тебе педать покажется адски тяжелой.))))
У меня щас две калины с Е-газом. На одной нормальная, на другой чуть помягче. И вот это "чуть" оказывается очень принципиально. Ногу расслабить невозможно. Расслабляешь - она под действием силы тяжести педаль придавливает и машина ускоряется.
Цитата:
Сообщение от _VanDal_
опираться нагой на тоннель можно - трение)))
Попробовал - вроде какой-то выход из положения. Тоннель, конечно, пачкается, ну да ладно.