Видел, знаю. Про то и разговор, что там много чего поменять нужно, как-ни-как двигаться в перёд нужно, а не топтаться на месте, да и к нам, покупателям, не нужно относиться как к быдлятине типа: "...пусть берут, что даём и радуются...". По моему уже давно не секрет, что к эргономике и внешнему виду салона Логана есть претензии.
судя по салону ларгуса отношение "...пусть берут, что даём и радуются...".
судя по салону ларгуса отношение "...пусть берут, что даём и радуются...".
Можно подумать в Калине или Приоре по другому!? Берут,в очередь - так зачем выдумывать?! Пипл , тем более наш доморощенный , хавает всё...
з.ы.: только что прибыл из "закромов нашей родины"..- млин...разница с центром России становится уже слишком броской (не стоит приплетать московию).Российских машинок в разы уменьшилось и лишь в основной своей массе больше "по хозяйству" или "для черновой работы" пользуют родные авто....пока ещё.Но кол-во их на дорогах даже с прошлым годом очень мало стало.Ни одного ларгуса не встретил.Но, Калин заметно больше прибавилось,особенно универсалов.
Последний раз редактировалось glot; 23.08.2012 в 19:11..
, Калин заметно больше прибавилось,особенно универсалов.
Тоже заметил,когда ездил в Сочи в июле,больше стало попадаться калин на трассе по сравнении с прошлым годом,причём универы чаще,а на логанах восновном пенсионеры катаются,для неспешных покатушек самое оно!
Тоже заметил,когда ездил в Сочи в июле,больше стало попадаться калин на трассе по сравнении с прошлым годом,причём универы чаще,а на логанах восновном пенсионеры катаются,для неспешных покатушек самое оно!
Ни чего удивительного, когда я в начале 90-х первый раз увидел десятку, то тоже подумал- какое ....., а в последствии ничего так стала- пацанское авто. Даже мои бойцы когда узнали что я себе купил Калину говорили- классная тачка, действительно хорошая машина для семьи... , но это если учесть, что наша армия на 90% РККА, а "мажоры" уверены- что ниже Лексуса- это для лохов...
Последний раз редактировалось miraslav; 25.08.2012 в 01:09..
Сегодня наконец-то посмотрел в салоне Ларгус. Отвращения не вызвал. Просторнейший для своих размеров салон. Простейшая процедура складывания сидений. Водительское сидение с регулировками поясничной зоны и высоты! На фоне плюсов даже размещение кнопок ЭСП особенного негатива уже не вызвали. А, вот, с расположением запаски, конечно перемудрили.
В общем, при его цене, на люксовые Калины с Приорами я б даже смотреть не стал.
На настоящий момент у Ларгуса один серьёзный недостаток - отсутствие автомобилей в свободной продаже. Предоплата 50 тыс. р. и поставка - ноябрь месяц.
Смысла сравнивать Ларгус с Калиной, ИМХО, не много. Если нужен универсал, то выбор - Ларгус.
калину купил вот только что, в августе. соответственно в салоне разглядывал и другую продукцию ваза, поначалу ещё непощупав вообще хотел гранту покупать. был неприятно удевлён качеством и дезайном салонов, скажем так, более поздних моделей автоваза. про гранту уже писал в ейной теме, а вот ларгус... полностью пластмассовые какие то игрушечные двери на которых на месте кнопок стеклоподьёмников криво прилепленные заглушки с кучей облоя. зеркала тоже какие то игрушечные (по сравнению с калиной). а что меня убило окончательно так это чёрные заглушки на крыше(места крепления рейлингов) красят то ларгусы в серые, светлые тона, а на крыше два ряда чёрных пластмассовых кругляшков)))
а сам автомобиль, канешна классный! вместительность на 5 с плюсом. тут с калиной и сравнивать нестоит