Сейчас на Антошке на остановке после рынка в сторону Советской Армии видела чернику седан номер 466 за рулем был парень еще остановкивался сажать пассажира. У него на лобовом крупная клубная наклейка. Я стояла на противоположной стороне.
бывшая машины Сани Фролова.... не наша она теперь..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
сегодня пока по южке ехал в самару и стоял в писец какой пробке на самару навстречу пролетел калинище с ооочень большойрешеткой для радиатора(тюнинх, мать иво) сзади наклейка, кто это? меж двумя кольцами- на кряж и на хз, я там поворачиваю на придорожный
я твою машинку спалила ещё со светофора, но моргать было уже поздно поэтому сигналила, хотя напугала наверное всех, но так рада тоже была тебя увидеть!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
кто меня в четверг в зеленой зоне обморгал часов в шесть вечера на портвейном хетче номера вроде 044 или 544 . А ровно в шесть вечера на голосова выезжал с хлеб завода мимо проехал данил. Привет тебе а в тот же четверг видел в первом у торгового на революции черничный хетч с номером 544
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641