На счет чего дают,то это доолго можно рассказывать..если в двух словах,то в поворотах машина аж прилипает к асфальту))
а так,то можешь эту тему прочитать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9755
Ставить совсем не сложно,если есть норм инструмент и руки из правильного места..
У меня на одну сторону ушло минут 40,вторую за 20 сделал
На второй ссылке твоей чувак как бы трахался со своей девятиной а на более менее новых машинах все откручивается на ура
Я вот уже думаю как бы побольше колеса задние развалить,ну и перед тоже надо делать-1
miusskiy77, я б взял, но ставить у самого тямы не хватит. А ехать не к кому, если за магар поставим, то я тока за На сервисе вряд ли поймут установку такой приблуды, долго придётся им обьяснять
Barrera, а чо по денежке взяли? и сделали при тебе?
вот честно не помню, я вместе с выхлопом ставил или нет...вроде ставил вместе с новой подвеской. вроде не очень дорого вышло, но честно не помню. Нет, я оставлял машину и на работу, а потом забрал.
А ехать не к кому, если за магар поставим, то я тока за
Да нет проблем)))Приезжай в субботу после обеда или в воскресенье...если с собой возьмешь водителя непьющего,то вообще прикольно)))Можешь и Димку Барреру захватить,пивка попьем...отремонтируем...)))
Да нет проблем)))Приезжай в субботу после обеда или в воскресенье...если с собой возьмешь водителя непьющего,то вообще прикольно)))Можешь и Димку Барреру захватить,пивка попьем...отремонтируем...)))
я тока ЗА! но я пьющий ) походу приедем без машины вообще )))))