Sergey70, Даа,сколько таких случаев,ищешь,ищешь,а оно вот..,и не подумаешь.Я вот только сегодня очередного сверчка придавил,тоже долбал меня долго,на кочкаре(гребенке)где-то в районе руля,кожуха,черт знает где так ненавязчиво побрякивало-позванивало,слушал,слушал,на ровном молчит,тут сегодня повнимательнее глянул,снял(у меня без подушки)накладку на руле,где сигнал,разобрал ее(она легко половинится)а там такая большая железка-контакт,с одной стороны она на подложке лежит,а с другой по пластмасске херачит свободно(на кочкаре) проклеил ее антискрипом,поставил и ни звука!
А я сигнал на второй день после покупки разобрал и вместо этого пенопласта, который хрен продавишь, поставил 4 мягкие пружинки. Сигнал теперь сигналит мизинцем в любом районе кнопки.
BRUKC, я забил на все сверчки и салонные стуки, их в калине вылечить все денег и времени не хватит)))
Зря ты так. В первой калине я года полтора сверчки искал, а на этой, уже при наличии опыта сделал всё за неделю. Сейчас сходная тишина. Зимой конечно что нибудь может вылезти. Но прибью, если что.
Sergey70, чесно - надоело. один вылечил, три других вылезло и так далее. полгода тишина в машине была, потом поперло. на 099 2001 гв - за 214 ткм эксплуатации были токо два стука - щиток приборов (вылечил за минут 10) да полка багажника, заменил ее на другую и все. а тут в дверях, то сами двери, то полка, то стекла ....
Sergey70, чесно - надоело. один вылечил, три других вылезло и так далее. полгода тишина в машине была, потом поперло. на 099 2001 гв - за 214 ткм эксплуатации были токо два стука - щиток приборов (вылечил за минут 10) да полка багажника, заменил ее на другую и все. а тут в дверях, то сами двери, то полка, то стекла ....
Ну да. Я старую не шумоизолировал, а на новой сам обклеил все 5 дверей, в багажнике дно, под запаской и крылья. Всё, в машине лучше стало, дверные и задние сверчки уже точно не вылезут. Остается одна панель и то лыжу обклеил, остальных пока нет. И тех что заклеил ещё не было, потому что с новья обклеил.
Sergey70, я хотел шумку сделать сначала но потом решил чо на след год буду свою продавать и брать что нить с кандеем, поэтому забил на это дело. хотя надо отдать машине должное несмотря на эти траблы по салону, я за 2 года так и не узнал где какой датчик стоит и тп. авто едет и заводится всегда.