амортики на тишину не влияют,они влияют на работу подвески. а опоры можно и от 08-09 назад поставить. а вы их не пробовали регулировать? их можно мягче сделать
ArtRally, объясните мне убогому и сирому, что нужно для замены амортизаторов в круг? пружины айбах прокит, кони фсд будут. опоры и пыльники и все? или еще что-то нужно? меняю просто в первый раз, боюсь что-то пропустить. и какие опроы можете посоветовать? потому что мнения разделились: одни говорят, что опоры асоми хорошие, другие советуют сэви.
ArtRally, объясните мне убогому и сирому, что нужно для замены амортизаторов в круг? пружины айбах прокит, кони фсд будут. опоры и пыльники и все? или еще что-то нужно? меняю просто в первый раз, боюсь что-то пропустить. и какие опроы можете посоветовать? потому что мнения разделились: одни говорят, что опоры асоми хорошие, другие советуют сэви.
Добрый день Veles. Опоры на ваше усмотрение,что асоми,что сэви ходят одинаково. Есть исключения,у одного опоры ходят 100000 а у другого 3000,но тут уже зависит в основном от состояния дорог и манеры езды. Что касается пружин Эйбах,эти пружины идут с занижением,надо ли вам это? Можно оставить стандартные пружины,или если есть возможность,купить пружины Killen (Швеция) Koni с этими пружинами тоже неплохо работаю. FSD в данный момент поставляются БЕЗ ОТБОЙНИКОВ так,что придется покупать передние и задние,пыльники на амортизаторы (перед,зад),болты крепления стоек. Лично я,рекомендовал поставить не FSD a Sport. Вы только имейте ввиду,что FSD и Sport под калиновкую подвеску отличаются от восьмой и десятой подвески. Задние амортики одинаковые а вот передние,нет. И цена FSD калина-17500(4шт) Sport калина-15100(4шт)
Последний раз редактировалось ArtRally; 26.08.2012 в 11:49..
вы уверены, что демфи? я спрашивал недавно у них про корпуса стоек, они сказали что на калину не продают. есть только на приору
Да уверен- мне их пользователь с ником DemKal изготовил по моим размерам и прислал здесь на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtRally
придется покупать передние и задние,пыльники на амортизаторы (перед,зад)
из своего опыта могу добавить, что родные пыльники с фсд не сочетаются - у меня оба пыльника просто сломались (ходы стоек больше чем на стоке), поэтому советую что-то усиленное поставить, например, посмотри у Damp, по-моему были усиленные пыльники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC
rop1, кони,где-то писалось,шток в опору не входит,точить там что-то надо,так? Я про зад.У меня такой возможности не будет. мало очень сравнений,особенно со стоком,каждый кулик свое болото хвалит.
сзади опоры сток у меня, вроде не сверлили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
так и цена на голову выше.
BRUKC, Вы хотите услышать ответ от человека, который ездил на Каябе и на Конях, так есть ли такой на форуме? А так обычно каждый под себя делает и вроде доволен. По поведению Каябы можно почитать в теме Каяба, но вряд ли эти парни ездили на Конях, чтобы с ними сравнить. Моё мнение - если Каяба, то газомасляная. А на зад СС не планируешь, цена такая же почти?
согласен, думаю, что если в поворотах не жмёшь тормоз - то кони, а если валишь только по прямой то каябы за глаза.