Про первый пункт не слышал - попробую (хотя я так понимаю, что если бы двигатель работал в аварийном режиме, в ЭБУ были бы ошибки, но на ТО1 проверяли - ошибок не было), про второй слышал, но не делал, т.к. до 5 тыс.км. вроде не рекомендуется двигатель крутить больше 3000 оборотов, а я пока только 4400 отъездил.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Про первый пункт не слышал - попробую (хотя я так понимаю, что если бы двигатель работал в аварийном режиме, в ЭБУ были бы ошибки, но на ТО1 проверяли - ошибок не было), про второй слышал, но не делал, т.к. до 5 тыс.км. вроде не рекомендуется двигатель крутить больше 3000 оборотов, а я пока только 4400 отъездил.
По мурзилке с завода до 3000 тысяч оборотов запрещено крутить только до первых 500км пробега, после 500 и до 3000 км не рекомендуется превышать рекомендованные значения скорости для каждой передачи. После 3000 км двигатель считается обкатанным и никаких ограничений на него нет. Я свою сдерживал до 500 км, потом ездил в щадящем режиме до 3000, после 3000 уже езжу в своем обычном темпе.
Лучше обкатка дольше чем на выезде из салона резину жечь и движк через месяц капиталить. хотя может по гарантии новый поставят.
Резину жечь никто и не призывает, но с ограничением в 3000 оборотов сложно совершать обгоны на трассе например. Да и максимальный крутящий момент у вазовских движков находится выше отметки 3000 оборотов.
Я на обкатке не парился и обгонял на 5-й передаче. Маневр конечно гораздо длиннее становится, но при достаточной видимости вполне возможен, и обороты в норме
У 11183 на 2800 мин-1 максимальный крутящий момент.
Открываем справочные данные и видим там следующее:
1. Двигатель 1.6i 8V максимальный крутящий момент на 2800-3200 об/с
2. Двигатель 1.4i 16V максимальный крутящий момент на 4200-4800 об/с
3. Двигатель 1.6i 16V максимальный крутящий момент на 4000 об/с.
Даже на 8 клаппаннике максимальный крутящий момент около 3200, у меня двигатель 1.6 16 клаппанник, у меня максимальный крутящий момент на 4000 оборотов.