вввасилий, контроллер на 11173 не может отсутствовать. К-линия, она и в африке К-линия. Я думаю в техподдержке чей то ребенок, который не пошел сегодня в детский сад, ответил пока мамка писить выходила.
Я думаю что должно всё работать.
Про ЭСУД?
Ты чо?
В авто:
1 контроллер ЭСУД
2 контроллер ЭУР
3 контроллер Эл. пакета
4 контроллер ИММО
5 контроллер АБС
6 контроллер подушек безопасности
7 контроллер САУКУ
вроде ни чо не забыл.
И все эти контроллеры не зависимы друг от друга установлены в разных местах единственное что их объединяет это К-линия (по которой они и опрашиваются штатом).
Последний раз редактировалось ввасилий; 26.08.2012 в 23:48..
вввасилий, я понимаю что контроллеров много. Ты даже не все назвал. По опыту пользования старым штатом: он писал нет связи с контроллером имея ввиду только ЭСУД. Новый не знаю как пишет про остальные, но судя по посту со штата, имелся ввиду именно ЭСУД, который ещё называют мозги. Ты мне скажи конкретно, если знаешь, должен штат на моей норме видеть ЭУР, Е-газ, эл. пакет Норма, ИММО? Или же полная поддержка всех кишков действительно только для люкса?
Добавлено через 1 минуту
хотя ты можешь и не знать. У тебя ведь люкс
Добавлено через 2 минуты
В рекламе штата есть в поддержке мой контроллер ЭСУД. А вот как на счёт остального я не знаю.
но судя по посту со штата, имелся ввиду именно ЭСУД,
Это ты просто не знаешь пока меню ШТАТ ХД.
Там четко написано:
нет связи с контроллером ЭУР;
нет связи с контроллером эл. пакета.
Это два разных пункта подменю ХД.
И у меня такие перлы иногда выскакивают но подождешь 5-7 сек. и баг уходит связь восстанавливается. Хотя по сути дело не в пропадании связи а связано с задержкой чтения параметров.