oapv, сижу я не на компе с дубовым инетом и поэтому не туда навклинивал сообщений. Хоть всю страницу удаляй теперь.
Добавлено через 3 минуты oapv, название темы я вижу. Меня интересует все ли контроллеры нормы, конкретно моей машины, поддерживает штат ХД? Техподдержка штат отвечает что только уровень бензина и время на нем смотреть. Вот и начался тут опрос.
Добавлено через 9 минут
получается что эл.пакет и ЭУР на норме, со слов техподдержки не полноценные.
Похоже техподдержка эл.пакет норму считает обрезком от люкса. Они б хоть схему посмотрели. А ЭУР на норме штат почему не видит, но видит на люксе, это вообще загадка природы.
получается что эл.пакет и ЭУР на норме, со слов техподдержки не полноценные.
Похоже техподдержка эл.пакет норму считает обрезком от люкса. Они б хоть схему посмотрели. А ЭУР на норме штат почему не видит, но видит на люксе, это вообще загадка природы.
Нормально всё рабоатет на норме, XD видит всё, что установлено на норме, у меня на норме всё ОК. Каких блоков физически нет в норме, те и не будут читаться. А про этот казус с техподдержкой забудь, просто недопоняли скорее всего друг друга.
Последний раз редактировалось oapv; 27.08.2012 в 10:50..
Вчера пытался подключиться к колодке аварийки... Умахался вынимать контакты из колодки и так и не вынул. С шилом тесно, иголка гнётся...
Кто как вынимал?
sercam, да хоть чем. Булавкой английской. Главное освободить контакт и не прижать ко второй стороне. Я тянул за провод. Думал не вытяну дык оторву, надоело уже. Ничего вытянул. Из АПС-6 на много хуже доставать, и то достал