да без тонировки машина не смотрится как то) как чайник в аквариуме едешь)))
а по кругу охото закататься от посторонних глаз
Не охота а нужно. Помогает избавить внимание от ненужных деталей в виде прокладок...между рулём и сиденьем...и внутренним барахлом. Поэтому тонируйтесь с учётом новых ссанкций, что бы не терять время, зад как обычно, а перед на съёмный пластик.
А бойтесь только того, что эту тему закроют запуганные противники тонировки, как остальные темы, в которых я оставлял свои сообщения :P
Всем привет!сделал я себе съемную тонироффку доволен как СЛОН!!!Остановили-снял,улыбнулся и вежливо сказал:простите меня пожалуйста,я могу ехать?испектор отдает документы итъезжаю 100 метров и ставлю снова тонер,не зеркалит ставится за 30 секунд вообщем красота,стоит 2500 рублей правда...но оно того стоит,подумаешь выходные трезвый похожу)))))))))))))))))
У нас сейчас съёмная силиконовая в ходу. Ставят даже на лобовуху. Приклеивается на воду как плёнка. Немного мутнит за счет мелкой бугристости поверхности, но говорят быстро привыкаешь) А с наружи и не отличишь от родной. Минус только изнутри, но за это спасибо чинушам.
Ставят даже на лобовуху. Приклеивается на воду как плёнка. Немного мутнит за счет мелкой бугристости поверхности, но говорят быстро привыкаешь) А с наружи и не отличишь от родной.
Так с хорошей пленкой теперь много проблем. Номера могут снять по очередным изменениям в правилах. Смысла нет, но с государством не поспоришь, ему виднее и на вопрос твой оно ответ не даст. Смирись.
У нас сейчас съёмная силиконовая в ходу. Ставят даже на лобовуху. Приклеивается на воду как плёнка. Немного мутнит за счет мелкой бугристости поверхности, но говорят быстро привыкаешь) А с наружи и не отличишь от родной. Минус только изнутри, но за это спасибо чинушам.
Проездил с такой ровно пол часа....из внутри на солнце белой пеленой отдает...потом снял и продал за 500 рэ
Добавлено через 41 секунду
Кстати с наружы выглядит супер