й.Единственное, что беспокоит - есть ли софты к родным авто а вернее к родным ЭСУДам,
всё есть уже давно :
а вот как это выглядит на экране в 19"(как оно будет на 5-7" экране ,увы не знаю!)
Я по роду своих увлечений также забираюсь черт знает куда ,где не только инета ,а даже сотовой связи нет .
Поэтому в авто на такие случаи всегда есть :доп АКБ(на 40А/ч-он компактный и места много не занимает
)Ремни запасные ,и несколько датчиков (без которых если они откажут ,авто уже не поедит)катушка(или модуль)зажигания и тросик сцепления запасной!Всё остальное ,типа ноута и прочих диагностических девайсов ,толку от них в мухосрансках не будет ,всёравно там не кто не подвезёт запчасть , и тем более в сельпо датчики не купишь .Минумум из диагностики это Доп.бк ,ну чтобы номер ошибки хотябы знать!
вот как-то так !
Здравствуйте. Как я уже для себя понял все перечитать не смогу, поэтому если повторю вопрос извиняюсь! двигатель 1.6 16v, едет даже очень не плохо, но как понимаю может лучше) Прошивки паулюса вроде бы как самые лучшие? Подскажите что лучше всего прошить? надовить люблю... с умом!
Эбу какой ?
ps:на стоковом железе зла не получишь!
а вот чтобы адекватно на педальку откликалась ,есть таковые !
Блок Bosch 7.9.7+ Про сток железо я в курсе,но пока не хочу заморачиваться.Просто нужна бодрая версия,на гонки не собираюсь.Может Январь будет болие бодрей?