отдохнула просто кайф незабываемый...даже дождик не мешал... доехали солнушко, пока расположились ливанул сцуко...мы в машину..чуть перестал поставили палатку, костёр, мангал фсе дела...даже ум умудрилась ночью в волге искупаться... вода кстати +21...красотень..туман дымка над водой потом опять легкий дождик и к полночи ближе... мама дорогая..... небо чистое чистое...тихо... звезды и краюха месяца... романтикааааааааааа...короче отрывалась как могла)))))
у меня соседки все симпатичные может вы к ним заедете
Надь, они ведь сча фоты попросят и размер)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на что я мерзляка.... и то спала..ну короче.... (я и спальник)..неее ребят, правильно поставленная палатка, надувной матрас и мешок делают своё дело....
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Супер, а гитара была?
да Тем, была... боялась, что рыбаки приплывут и по бубну настучат))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…