Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 14:12   #97901
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 12Х365.2

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
А двиг какой у опелька? едет или нет?
у моего что ли опелька? двиг маааааааасенький премасенький, но резвый!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Алёнка163,ооооооо приветик, девочка в красненьком!!!! Как ты, шо табэ казали?
Танюш, у меня ни одного цензурного слова нет для нашей отечественной медицины... 15 минут на приеме у врача и вот уже 2 часа пытаюсь успокоится.
Старый 27.08.2012, 14:15   #97902
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
ага,а кирпичи в деревне таскать можна....
Кто тебе сказал что я их таскала повнимательнее прочитай, там написано я только перевозила к ним не прикасалась. Мне здоровье дороже кирпичей.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 14:15   #97903
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алёнка163,Ален. руку вверх иииииииииииииииии на выходе и громко.... не верь им!!!!!!!!!!! вруть гады....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 14:17   #97904
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
руку вверх иииииииииииииииии на выходе и громко.... не верь им!!!!!!!!!!!
да вот все б ничего, если б они меня не трогали. так нет, каждый день твари видеть хотят.
Старый 27.08.2012, 14:18   #97905
Гуру

Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Правда я только возила мне ж низя поднимать.
Серёж для тебя нашла.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 14:20   #97906
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
он от увиденного ( стыда) сам нагреется.....)))))
ты без штанов и без трусов приедешь???????????))))))))))))))))))

Цитата:
у тебя борщ в самоваре....)))
ниварила я борщ)))
Старый 27.08.2012, 14:20   #97907
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
да вот все б ничего, если б они меня не трогали. так нет, каждый день твари видеть хотят.
я от них тоже пряталась...в глазок посмотрю и дверь не открываю))))) орали тоже....и жрать сволочи не давали.....а так хотелось))))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 14:22   #97908
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрей он уйдёт, тем лучше.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 14:23   #97909
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрей он уйдёт, тем лучше.
)))))))))))))))Привет, Серега!))
Старый 27.08.2012, 14:24   #97910
Гуру

048Серёга, Приветик Серёж! Как делишки ?
Zaya вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе