Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
я когда свою выбирал - обзвонил 4 соседних региона, цвет есть, птс нет, либо вообще ничего нет. единственные 3 штуки с птс и черного цвета стояли в ТЛТ вот туда и пришлось дернуть
Таже история, я свою в Курске покуал, так как у нас ни цвета ни соответствующей комплектации не было, а так пожалуйста без вопросов!
У нашего дилера есть такая услуга- заказ комплектации и цвета- только ждать нужно 5 месяцев)))
тут еще в чем трабл был, шел разгар утиля.... когда пришел к дилеру и сказал что хочу - сказали по фиг что ты хочешь, пишись в очередь на полгода что придет то и придется брать, я объяснил что покупаю за наличку а не кредит и тп, им по фиг. в ТЛТ где брал авто, если за нал - то без очереди и подход к клиенту другой, оформление заняло минут 10... жаль все авто (калины) стояли токо черного цвета..
черный конечно красивый цвет, но как сказал тут один форумчанин что это смерть с тряпкой в руках и я с ним согласен. это первая и последняя моя машина в черном цвете
)))))))))))) про это я вообще молчу, у нас +42 в тени, если авто на солнце постоит то можно смело ставить на него сковороду и жарит че нить)))))))
У нас доходило до того, что супруга даже отказывалась со мной разговаривать из-за того, что у меня рислинг и к тому же кондей, а у неё космос и нет кондея...)))