Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Чего про цены гадать... АВТОВАЗ еле на плаву держится...
Чепуха. Если делать выжимку из статьи, то:
Рост цены составил (в процентах):
самара 12.7 (что на деле чушь, т. к. на них огромная скидка - не берут из-за гранты)
2107 9 (вообще сняли)
приора 6.3 (как инфляция)
калина 4.7 (меньше инфляции)
падение продаж (в процентах):
самара 40 (перестали выпускать седаны из-за гранты)
2107 71 (перестали выпускать вообще, замена грантой)
приора 13 (естественное уменьшение на фоне ожидания фейслифтинга и большей конкуренции)
калина 7 (калина-седан не выпускается, выпускается гранта, если плюсовать гранту как одно семейство - наоборот рост).
При том нет никакой программы утилизации, если учитывать этот фактор, то у ВАЗа наоборот рост процентов по 30-60.
Остальное там такой бред понаписан... "аналитики" не в теме видать
Калина-2 продажи еще выше поднимет. Цена - выше гранты.
Посмотрим, но конкуренты наступают на пятки, факт! А про Самару и Классику само-собой понятно... анахронизмы малоинтересные кому сегодня;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ездил в декабре на то-1. Заезд в боксы через стоянку-склад получается. Тогда стоянка полностью была забита новыми авто всяких разных моделей (ваз). В рекламе автосалона всегда звучало "более 100 машин на стоянке". Сам не считал, но примерно так и будет. Тогда при мне еще два автовоза приехали. Один начали разгружать, так ставить некуда было, распихивали как могли. Две недели назад ездил В ПССС где машину покупал и ТО-1 проходил. На той же стоянке насчитал 7 машин: 2 гранты нормы, 2 чепырки, 2 приоры, 1 нива. Вот думаю, это так хорошо берут, плохо с поставками или наоборот нифига не берут и поэтому не возят? Или же ваз перешел на режим предзаказов, по принципу "что закажут - то и привезем"?
Аналогично парни, всегда забитые стоянки в салонах ВАЗа - берут, несмотря на весь негатив на наши авто... Посмотрим, пару дней осталось до презентации ЛКР-2, "русского" фольксвагена...
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
И что? Моя зарплата за это время ни на рубль не увеличилась и как раз-таки из-за инфляции обесценилась на её уровень.
Согласен, даже у нас в Московии.рост цен опережает рост зар.платы или последняя вообще не растет.кстати и оф.статистика об этом же говорит.любопытно другое как при этом происходит рост продаж авто.за счет чего.кредиты же не будут вечно брать как то их отдавать нужно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов