Обыскал весь Форум, но вопроса/ответа не нашел. Может покажется глупо, но всё-же задам вопрос. У меня Калина Седан. Хочется установить Стеклоочиститель на Заднее стекло (крышку багажника, край крыши, сквозь стекло), потому-что в непогоду бывает оч.нужно, а обогреватель не всегда корректен. Может кто знает как и где
Обыскал весь Форум, но вопроса/ответа не нашел. Может покажется глупо, но всё-же задам вопрос. У меня Калина Седан. Хочется установить Стеклоочиститель на Заднее стекло (крышку багажника, край крыши, сквозь стекло), потому-что в непогоду бывает оч.нужно, а обогреватель не всегда корректен. Может кто знает как и где
Вау!Я впервые слышу даже о стеклоочистителе на заднее стекло в седане))Не говоря уже о "знаю-видел"
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
И еще вопрос, пришел спойлер, кривой как пропеллер дореволюционного кукурузника, пришлось греть и править, теперь проблемка, чем заполнить образовавшийся зазор, чтобы спойлер можно было нормально приклеить?
Или есть другой способ его подогнать?
Кроме спойлера ничего не нашел :( Я по городу езжу не более 65км/час нет смысла (да и не разгонишься между светофорами), а за городом не более 110 км/час (при обгоне через колеи машину бросает в стороны, жена аж вскрикивает - видимо спойлер не то.
Наверно можно поставить на правый угол крыши или на багажник (ведь очиститель отгибается, подпружинивается :( С уважением
ИМХО однозначно красный!Но это моё личное мнение.Объясню своё мировозрение-большие спойлеры,как серый,смотрятся только на гоночных машинах,аля-формула 1 и т.п.Огромная "лавка"на любой обычной смотрится жутким колхозом!На серой не такая уж и огромная,но всё же лавочка..(((Красный,аккуратненький спойлерок,всё чинно и благородно)
Скоро поставлю на свой хетчик спойлер калины спорта-идеальный вариант.Но всё это моё личное мнение,никому не навязываю)
Ну я не скажу что это жуткая лавка на багажнике,вполне терпимый размерчик,даже где то симпатичный.Но по мне красный элегантней,он повторяет очертания машины как родной
Не нравятся мне просто "взлётные полосы" на багажнике обычных машин)Но это всё сугубо личные вкусы..