Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
DenStych, привет зубастенький. После посещения наших здравоохранительных (слово то какое им неподходящее) органов ни настроение, ни здоровьице в порядке быть не может!
А в остальном все хорошо! Как твои девочки?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Приветик Валер! А мне там никто ничего не говорит я на стационаре дневном прихожу меня колят , ставят систему и под ток. Потом домой и никто там не разговаривает. В Ср последний день колоться пойду и в Чт на работу .
за что эт тебя?)) ещё и молчат)) там садюги чтол работают?))
да нет там слабый ток , чуть пощипывает живот и все. Я вот таблетки купила 900 р отвалила за них сейчас читаю анотацию и волос дыбом встает от побочных эффектов которые могут быть. Я уже боюсь их пить.