даже не тянет в него залезть. Меньше знаешь, лучше спишь.
так вот такая же ситуация. вообще считаю, что лазить по чужим телефонам это, прежде всего, неуверенность в себе!!!
Да просто выбесило... сейчас звонок. девушка представляется подругой, чуть ли не женой моего знакомого. пытается выяснить кто я ему, что у нас за отношения и как часто мы встречаемся. мне смешно стало!!! бедняга, пытала она меня пытала, но ничего удовлетворяющего ее интерес так и не узнала. Вот жалко мне всегда таких... Ты со своей половиной разберись сначала, а не названивай всем подряд. Выглядит жалко!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
так вот такая же ситуация. вообще считаю, что лазить по чужим телефонам это, прежде всего, неуверенность в себе!!! Да просто выбесило... сейчас звонок. девушка представляется подругой, чуть ли не женой моего знакомого. пытается выяснить кто я ему, что у нас за отношения и как часто мы встречаемся. мне смешно стало!!! бедняга, пытала она меня пытала, но ничего удовлетворяющего ее интерес так и не узнала. Вот жалко мне всегда таких... Ты со своей половиной разберись сначала, а не названивай всем подряд. Выглядит жалко!!!
так надо было ее сразу и послать))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Bastik
Денис под сладким подразумевалось другое)))).
я не виноват, что вы всё недоговорками общаетесь)) Итак в домысливании чего зря недавно обвинили))
лохушка, одним словом. Надо было еще присочинить, мол по вторникам и четвергам он сверху, понедельник и среда- ты, а в остальное время оральные ласки))
лохушка, одним словом. Надо было еще присочинить, мол по вторникам и четвергам он сверху, понедельник и среда- ты, а в остальное время оральные ласки))
вот ты знаешь...... была сначала мысль, но потом я решила до конца не убивать мышь, просто очень затуманенно ответила на все ее вопросы ))) короче, ничего путного она от меня не узнала, только запуталась больше. а товарища этого я завтра отловлю и кое что ему отстрелю!!!
Добавлено через 25 секунд PULAN, привет ))
веселимся немножечко )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!