SlavaK, дело не в том что диоды долговечны, у Молочника тоже на габаритах была сигналка, после установки диодных фар она умерла, ну или от чего то другого, вот и думаю не умрет ли моя...
сигналкане может умереть от того что ты на габариты посадил ее даже на светодиодные, максимум предохранитель перегорит и все.
сигналкане может умереть от того что ты на габариты посадил ее даже на светодиодные, максимум предохранитель перегорит и все.
для особо одаренехых молочник уже ответил почему сигналка крякнула.
а я опять добавлю что питание на фанари габаритов идет через реле так что нагрузки на цепь сигналки ни какой
для особо одаренехых молочник уже ответил почему сигналка крякнула.
а я опять добавлю что питание на фанари габаритов идет через реле так что нагрузки на цепь сигналки ни какой
А можно всетаки уточнить про какое такое реле ты говоришь. Про реле которое стоит в машине или всеже в сигналке. Ну объясни особо одаренному, может дойдет.
А можно всетаки уточнить про какое такое реле ты говоришь. Про реле которое стоит в машине или всеже в сигналке. Ну объясни особо одаренному, может дойдет.
реле фар: габаритов, ближнего и дальнего света. если открыть блок предохранителей то можно даже номер реле увидить
у меня тоже наблюдается проблема со светодиодами, поставил в габариты светодиоды ярко белого цвета "как сейчас модно" в правой фаре примерно неделю работает и перегорает с левой нет проблем, в правой уже 3 замени в левой ни одного, как думаете в чем может быть дело?
diman116.rus, Скорее всего что-то с проводкой, покажись электрику, пусть протестирует. У меня уже диоды на габаритках месяца 3 стоят...без проблем пока...
Еще забыл добавить, что когда менял штатные габаритные лампочки, габаритка из правой фары вся черная изнутри была, но при этом работала, а с элекриком найти общий язык не получилось. Я вот думаю может взять обычную габаритку за 70 руб которая так же свети "лунным светом" как светодиодная.
Еще предложили через резистор пустить 500 Ом-1кОм, если будет гореть тускло поставь поменьше резистор, но не вижу в этом смысла раз у всех работает без резистора то и у меня должно.
Последний раз редактировалось diman116.rus; 21.04.2008 в 15:31..
реле фар: габаритов, ближнего и дальнего света. если открыть блок предохранителей то можно даже номер реле увидить
А ты сам когда нибудь туда заглядыва? Нет в наших машинах реле габаритов и ближнего света. Есть только на дальний свет. Соответственно нагрузка на цепи сигнализаци всеже есть примерно от 5А до 7,5А.