Ребят я в этом не силен, и сразу извиняюсь то что все не прочитал ему, но нужна сигнализация, посоветуйте новичку!
Смотря что вы хотите получить в итоге.....Если просто отпирать/запирать,то выбирайте ту,где брелок красивее Если вам необходима защита от угона,то сама по себе сигнализация на это не способна - необходима комплексная защита. В любом случае охрана должна строиться на системах,которые не подвержены электронному взлому - новый Старлайн,Пандора,Сталкер... И естественно все будет зависеть от конечной реализации мастером.
Вячеслав Викторович, Пандора 3000(1000р) лучше не найдешь,максимум нужных функций,диалоговый код,удобство и надежность,если бы у меня не стояла шериф zx1090,не плохая,но хуже той,я бы только ее взял (если финансы позволяют)Есть еще с модулем GSM,но она дороже и в установке тоже дороже,не стоит овчинка выделки.
LexStav, Да,пардон,ноликом ошибся,а без автозапуска я и не рассматриваю,штатный иммоб-р тогда оставить и открывать им двери,че тогда деньги на ветер выкидывать,имхо.