ну ему скидка он вчера был пианый )))) допил чачу и винище ))))
дааа???? а выглядел вроде ничего так))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эт чо Лиорище лакав вчера в одну репу чтоль))))))))
аха ))))) допивал остатки былой роскоши , я када подъехал к нему он чуть теплый был и вялой рукой протягивал ни то ктр нужно кабель рамашаке , и еще пытался срубить с нее симсот писят рубл за него )))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
дааа???? а выглядел вроде ничего так))))
в дым ваще был , хотя бы тебе стоит вспомнить его заявления по поводу стоимости кабеля )))))
хотя бы тебе стоит вспомнить его заявления по поводу стоимости кабеля )))))
ну такие заявления и ты деленшь, я ж хотела у тебя колодки купить за 1,5 рубля, сам не взял денег))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я када подъехал к нему он чуть теплый был и вялой рукой протягивал ни то ктр нужно кабель рамашаке , и еще пытался срубить с нее симсот писят рубл за него )))))))
))))))))))))))) ну хоть рифлексы у нево сохранились и то харашо))))))). ну так чо он кабель Цвяточку продав или выменяв его за 1 бут самогонки?))))))