Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 20:04   #371
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

ke72,
Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
Сам я покупал здесь http://www.omsktyre55.ru/
тут АШ 175/65Р14 Cordiant Sno-max, б/к, шип. по дешевле не много
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 01:15   #372
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Откатал неделю по городу и за городом на патриоте, одно слово ох...но!
Высоко, к габаритам на третий день привык, преть как танк, удовольствия выше крыши. Если будет возможность, покатайтесь
Теперь ненавижу гетцы, матизы и калины (чужие) - бешеные, под колеса кидаются. Мне то их и не видать, с боку тока крышу и то не всегда вижу, с такими габаритами приходится и зазор оставлять побольше и дистанцию подальше, а они прижимаются (им-то зазоры лучше видно, а у меня сердце кровью обливается) или норовят передомной залезть (и ведь не думают, сволочи, что я их могу запросто задавить).
Теперь совсем другое отношение к газелям, патрикам и прочей технике раза 2 больше моей калины, теперь буду гораздо аккуратнее, это раз, а второе после таких габаритов я на своей ласточке в любую ж... без мыла заеду . Раньше казалось, что калинка не очень маневренная, как же я ошибался.
И еще тормоза - калина супер, т.к. легче. На калине реально резко затормозить, например перед пешиходным переходом, на этом корабле приходится специально высматривать пешиходиков, т.к. уже на 60 км в час, резко не затормозить (опятьже теперь и на калинке буду их высматривать и учитывать, а то пару раз чуть не задавил пешиходика).
Свет у калины лучше

Нашлись в гараже цепи еще с москквича 412-го, так что калинваген еще и вездеходом будет
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 19:40   #373
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

Патриот - сила, моя первая желанная машина(благо опыт на БТР-80/90 при достаточный), но жене понравилось нечто, под названием Калина, сейчас временами негодуем, глядя на носорога...)))
Старый 28.08.2012, 16:02   #374
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

Мужики! ВНИМАНИЕ!
Будте осторожны в центре! Барсеточники!

Кому не лень прочитать подробности) :
Седня выхожу после работы(18 00,машина на парковке возле газпрома(фрунзе 54), на автозапуске греется), подхожу к машине(рядом со мной стояла 99, причем так довольно близко(т.к. с парковкой напряженка)), смотрю, чета мужик какой то крутится там(между моей и 99). Ну думаю дверь не может открыть, т.к. близко машины стоят.
Подхожу ближе он меня увидел и чота отстранился как то. Смотрю двери у 99 закрыты, а этот хер начал за ручки дергать.
У меня мысль - чонить спереть хочет. Ну он получил от меня, стоит с открытым ртом удивленный. У меня следующая мысль - мож это и есть водила.
Спрашиваю твоя машина? Он - "нет". Ну тут он еще раз получил от меня. Говорю уматывай отсюда, чтобы тебя не видел больше здесь.(нифика се, машины весь день стоят там, а он ходит смотрит чтобы спикрасть). Ну он чота замялся и вроде как начал сваливать.
Тока отъехал с парковки смарю он уже с другой стороны этой 99 чота делает, чтобы не заметили его.

Я вот никогда раньше ни снимал ни магнитоллу, ни регистратор, как то и не парился, а тут после увиденного в шоке. Может из за того что моя машина завелась он очканул к ней лезть, а у меня там выставка техники, бери - нехочу.
Терь все прятать буду нафик.
rembo2743 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 18:41   #375
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rembo2743 Посмотреть сообщение
Мужики! ВНИМАНИЕ!
Будте осторожны в центре! Барсеточники!
Двое знакомых попались на другой теме, то же в центре.... Прокалывают колесо, точнее надрезают, клиент отьзжает но недалеко и при замене у него с машины исчезает сумка. Так что если у Вас в центре внезапно спустило колесо, незабываййте блокировать двери когда будете запаску с багажника доставать...
Старый 28.08.2012, 21:28   #376

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

у меня привычка давно выработана вышел из машины все закрыл
ftd вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 21:40   #377
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Я сумку всегда с собой забираю и машину запираю. Даже если и рядом нахожусь.
bdg вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 15:00   #378
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Как вам новая Lada Kalina?

Источник
Старый 29.08.2012, 15:18   #379
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Асан не успел проявить себя

мне нравится
Асан вне форума   Вверх
Старый 29.08.2012, 15:28   #380
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

внутри на Гранту похожа