Откатал неделю по городу и за городом на патриоте, одно слово ох...но!
Высоко, к габаритам на третий день привык, преть как танк, удовольствия выше крыши. Если будет возможность, покатайтесь
Теперь ненавижу гетцы, матизы и калины (чужие) - бешеные, под колеса кидаются. Мне то их и не видать, с боку тока крышу и то не всегда вижу, с такими габаритами приходится и зазор оставлять побольше и дистанцию подальше, а они прижимаются (им-то зазоры лучше видно, а у меня сердце кровью обливается) или норовят передомной залезть (и ведь не думают, сволочи, что я их могу запросто задавить).
Теперь совсем другое отношение к газелям, патрикам и прочей технике раза 2 больше моей калины, теперь буду гораздо аккуратнее, это раз, а второе после таких габаритов я на своей ласточке в любую ж... без мыла заеду . Раньше казалось, что калинка не очень маневренная, как же я ошибался.
И еще тормоза - калина супер, т.к. легче. На калине реально резко затормозить, например перед пешиходным переходом, на этом корабле приходится специально высматривать пешиходиков, т.к. уже на 60 км в час, резко не затормозить (опятьже теперь и на калинке буду их высматривать и учитывать, а то пару раз чуть не задавил пешиходика).
Свет у калины лучше
Нашлись в гараже цепи еще с москквича 412-го, так что калинваген еще и вездеходом будет
Патриот - сила, моя первая желанная машина(благо опыт на БТР-80/90 при достаточный), но жене понравилось нечто, под названием Калина, сейчас временами негодуем, глядя на носорога...)))
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Мужики! ВНИМАНИЕ!
Будте осторожны в центре! Барсеточники!
Кому не лень прочитать подробности) :
Седня выхожу после работы(18 00,машина на парковке возле газпрома(фрунзе 54), на автозапуске греется), подхожу к машине(рядом со мной стояла 99, причем так довольно близко(т.к. с парковкой напряженка)), смотрю, чета мужик какой то крутится там(между моей и 99). Ну думаю дверь не может открыть, т.к. близко машины стоят.
Подхожу ближе он меня увидел и чота отстранился как то. Смотрю двери у 99 закрыты, а этот хер начал за ручки дергать.
У меня мысль - чонить спереть хочет. Ну он получил от меня, стоит с открытым ртом удивленный. У меня следующая мысль - мож это и есть водила.
Спрашиваю твоя машина? Он - "нет". Ну тут он еще раз получил от меня. Говорю уматывай отсюда, чтобы тебя не видел больше здесь.(нифика се, машины весь день стоят там, а он ходит смотрит чтобы спикрасть). Ну он чота замялся и вроде как начал сваливать.
Тока отъехал с парковки смарю он уже с другой стороны этой 99 чота делает, чтобы не заметили его.
Я вот никогда раньше ни снимал ни магнитоллу, ни регистратор, как то и не парился, а тут после увиденного в шоке. Может из за того что моя машина завелась он очканул к ней лезть, а у меня там выставка техники, бери - нехочу.
Терь все прятать буду нафик.
Мужики! ВНИМАНИЕ!
Будте осторожны в центре! Барсеточники!
Двое знакомых попались на другой теме, то же в центре.... Прокалывают колесо, точнее надрезают, клиент отьзжает но недалеко и при замене у него с машины исчезает сумка. Так что если у Вас в центре внезапно спустило колесо, незабываййте блокировать двери когда будете запаску с багажника доставать...