Мужики! ВНИМАНИЕ!
Будте осторожны в центре! Барсеточники!
Кому не лень прочитать подробности) :
Седня выхожу после работы(18 00,машина на парковке возле газпрома(фрунзе 54), на автозапуске греется), подхожу к машине(рядом со мной стояла 99, причем так довольно близко(т.к. с парковкой напряженка)), смотрю, чета мужик какой то крутится там(между моей и 99). Ну думаю дверь не может открыть, т.к. близко машины стоят.
Подхожу ближе он меня увидел и чота отстранился как то. Смотрю двери у 99 закрыты, а этот хер начал за ручки дергать.
У меня мысль - чонить спереть хочет. Ну он получил от меня, стоит с открытым ртом удивленный. У меня следующая мысль - мож это и есть водила.
Спрашиваю твоя машина? Он - "нет". Ну тут он еще раз получил от меня. Говорю уматывай отсюда, чтобы тебя не видел больше здесь.(нифика се, машины весь день стоят там, а он ходит смотрит чтобы спикрасть). Ну он чота замялся и вроде как начал сваливать.
Тока отъехал с парковки смарю он уже с другой стороны этой 99 чота делает, чтобы не заметили его.
Я вот никогда раньше ни снимал ни магнитоллу, ни регистратор, как то и не парился, а тут после увиденного в шоке. Может из за того что моя машина завелась он очканул к ней лезть, а у меня там выставка техники, бери - нехочу.
Терь все прятать буду нафик.