что-то дневная смена не добила эту трындерку(((( оставила ночной смене)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Liga, Неее! там самая фишка в тюнинхе пружинки спидометра! только после этого стрелка стала вправо падать за доли секунды! Rom@shk@, Привет цветочек! как ты? что нового? как ремонт? добила или забила?
Rom@shk@, Привет цветочек! как ты? что нового? как ремонт? добила или забила?
)))))) да, денги платятся ремонт идет, Сереж))) сам же знаешь принцип, не будет лаве не будет ремонта)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, это точка! я же тебе говорил свои наблюдения о том КАК должен делаться ремонт!
да да)))))
Добавлено через 27 секунд
Сереж, у тебя то как дела?
Rom@shk@, я смотрю ты прислушалась к совету! умничка
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, Как всегда! весь в делах заботах! стройка очень медленно но двигается! вся надежда на отпуск, лишь бы погода не подвела! глядишь я ее и протоплю в этом году
Rom@shk@, вот молодец! эти вещи не желательно частями делать!
дык сам то как? что не отвечаешь?))