Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Примерно в районе 14-30 звонят друзья, попали в аварию. Перекресток Кузоватовская-Рябикова. Машина калина, едут в левом ряду от Дарса в центр, там с левого ряда прямо можно. Справа в третьем! ряду едет окушка, за рулем девочка, и тут ей вздумалось со среднего ряда повернуть налево! Итог, развороченное крыло, дверь, куча царапин бампер/порог/дверь, зеркало снесено, поворотник снесен...девочка за рулем недавно, знак восклицательный, видимо калина попала в мертвую зону. Будьте внимательнее на дорогах, тут конечно не застрахован никто от таких вот непредсказуемых действий, но все же...
Слова девочки " ну я думала там слева никого нету!!!"
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 28.08.2012 в 22:58..
И зачем делать акцент на половой принадлежности? Молодых пацанов, которые тоже "права купил, а водить не купил" не меньше, дебилоиды встречаются разные и довольно часто.
Вчера вечером еду в гараж по Камышинской через Ефремова, стою на перекрёстке, а там две полосы - прямо и налево и направо, так вот какие то чебуреки (реально чурки не русские) на задолбанной девятке и мерине обгоняли меня из правого ряда справа, типа им тоже в гаражи, ну не дебилы
И такая же сложная жизнь