Мужики , чё тема заглохла ? Мой коктейль из Эволексов и клея герметика для автостёкол , работает замечательно . Пробовал не давно , сорвать сайлент опоры , шестигранником (Каяба) удлинённым свечным ключем , сломал шестигранник . Потом был секс с вытаскиванием обломка . Не скажу что шестигранник супер крепкий , но результат с вклейкой сайлентблока очень порадовал .
Мужики , чё тема заглохла ? Мой коктейль из Эволексов и клея герметика для автостёкол , работает замечательно .
Ну так и мой вариант с заливкой опоры суперклеем без разборки тоже работает - опоры при езде не крутятся, все остальное пофигу.
Вот развалятся - будет о чем писать. А пока в подвеске все тихо и упруго.
не развалятся они, там запас прочности мама не горюй, при разборке очень внимательно всё осмотрел, ничего не вызвало подозрений, в данный момент лежат на полочке, испытываю Анвис от Лады Гранты. Опоры намного нежнее Эволекса в плане резины и приварки внутренней втулки.
У меня тоже пока ничего плохого не выявилось, сайленты вклеены на клей момент, какой то особопрочный, в подвесе тишина, если появятся посторонние звуки сразу отпишусь.
Гагаринец, как это хрумкает, звук как то напоминает скрежет от касания одного железного предмета о другой? Может что то с виброшумоизоляторами? У тебя какие стоят, родные чёрные резиновые?
Гагаринец, как это хрумкает, звук как то напоминает скрежет от касания одного железного предмета о другой? Может что то с виброшумоизоляторами? У тебя какие стоят, родные чёрные резиновые?
Сначала приоровские , а теперь калиновские со своей чашкой.
Эффекта одинаков.
Возможно геометрия нижней чашки на стойке не совпадает с номиналов.
Есть вероятность, что пружина может от этого так хрустеть и клацать, но мне пока мало в это верится.
Хотя , основной износ ЛКП на чашке - не в месте упора витка, а намного дальше от него.
Ещё разгон и торможение отражаются звуками аналогичными из передка.
Не менял, только рулевые наконечники.
Кто то сбил меня с толку, написав, что после замены чашек на приоровские - всё стало , как в сказке.
Я сделал усилие над собой и заменил чашки, подшипники и отбойники - эффект нулевой.
Хочется сменить опоры эволекс для понятия, откуда звуки, но настроя нет опять ковыряться с грязью.
Буду ждать вдохновения и Анвисовских опор.
Никак не купил ещё ограничительных шайб приоровских.