Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Когда народ всё успевает протестить!?
Только после обеда уехал!
Сначала за женой ... затем к тёще ... оттуда на дачу ... с дачи к себе в гараж запустить семёрку про которую я тебе говорил .... и ещё немного по городу ... Цыфферки бензиновые на компе стали приятно радовать глаз
Паулюс!
У меня машина ЛАДА КАЛИНА ВАЗ 11173 на ней стит контроллер с номером
21114-1411020-40 (я таких в продаже ещё не видел) мне нужно заменить его на ЯНВАРЬ для установки специальной прошивки.
Посоветуй ПОЖАЛУЙСТА с каким номером мне надо покупать ЯНВАРЬ, чтобы он пошёл взамен моего BOSH, мне сказали вроде с номером 11183-1411020-21 (или 22)???
Цитата:
Сообщение от grey2012
Паулюс!
У меня машина ЛАДА КАЛИНА ВАЗ 11173 на ней стит контроллер с номером
21114-1411020-40 (я таких в продаже ещё не видел) мне нужно заменить его на ЯНВАРЬ для установки специальной прошивки.
Посоветуй ПОЖАЛУЙСТА с каким номером мне надо покупать ЯНВАРЬ, чтобы он пошёл взамен моего BOSH, мне сказали вроде с номером 11183-1411020-21 (или 22)???
Любой я7.2 подойдёт.Вообще любой вплоть да 16 кл. Если "специальную" прошивку делает не особо "специалист" -то луше 22 (21) -а то заблудицца могут специалисты.
Цитата:
Сообщение от grey2012
Паулюс!
Я хочу поставить распредвал ОКБ "ДИНАМИКА" 8V-268-101, под него нужна специальная прошивка, подскажи ты когда нибудь делал такие прошивки???
Подскажи в номере контроллера 21114-1411020-40, что означают две последние цифры -40???
Может быть -а может и нет. Я не знаю как расшифровывать писанину ОКБ в подъём и фазу.
Бош это -ничего особого не обозначают.И знать не хочу -я ленивый нестандарт крутить. Если что и делаю -то на собственных валах -товарищ у меня рассчитывает и изготавливает железки. Впрочем в основном на иновёдра корейские.
Бош это -ничего особого не обозначают.