Милый мой судя по базару, бабосов у тебя, впритык - только на ближайший пивняк..., и ты никогда в своей жизни не рулил этими машинами. Попробуй с,апонируй мне .
А что так грубо-то, "милый"? Чем тебя базар не устроил? Калину обидел?
Семь лет отъездил на десятке, в марте продал. Что взять взамен думал задолго до продажи, разные машинки тестдрайвил, калину не водил, но облазил и обсмотрел всю, думал о покупке. С Лачетти 1,6 мех Елит за 408000р (со скидкой 21000р) она ну никак не сравнится.
С Лачетти 1,6 мех Елит за 408000р (со скидкой 21000р) она ну никак не сравнится.
Точно. Очень верно подмечено. Никак не сравнится. Особенно ценой...
Лача ж НА ТРЕТЬ дороже!!! %) И уж явно не настолько лучше!
Лача ж НА ТРЕТЬ дороже!!! %) И уж явно не настолько лучше!
Ну не на треть, а на 25%(калина 300 лача 400 в более-менее сравнимых комплектациях). То что лача дороже это и не обсуждается. Ветка ведь создана для того, чтобы оценить стоит ли переплачивать за нее 100т.р.? Лачетти предоставит более просторный салон, безопасность пассажиров , хотя бы за счет задних подголовников, мест для крепления детских кресел, лучшую курсовую устойчивость благодаря задней независимой подвеске, приятный интерьер с хорошо подогнаными элементами... Стоит ли это такой переплаты - для меня стоит, хотя и Калину считаю непохой машинкой за свои деньги
Ну не на треть, а на 25%(калина 300 лача 400 в более-менее сравнимых комплектациях). То что лача дороже это и не обсуждается. Ветка ведь создана для того, чтобы оценить стоит ли переплачивать за нее 100т.р.? Лачетти предоставит более просторный салон, безопасность пассажиров , хотя бы за счет задних подголовников, мест для крепления детских кресел, лучшую курсовую устойчивость благодаря задней независимой подвеске, приятный интерьер с хорошо подогнаными элементами... Стоит ли это такой переплаты - для меня стоит, хотя и Калину считаю непохой машинкой за свои деньги
Ну если Калина относительно Лачи, то на 25%, а вот если Лача относительно Калины, то на треть!
Имхо салон в Лаче не сильно просторнее Калиновского, а водительское место для меня с моим ростом 194 в ягодке даже удобнее. И интерьер в Калине более чем приятный имхо и "с хорошо подогнанными элементами"
Соглашусь про подголовники и ИЗОФИКСы, хотя детские сиденья и ремнями нормально фиксируются...
Но всё-равно, дороговато она (Лача) стоит имхо. А что у неё реально ПОЛНОСТЬЮ независимая задняя подвеска??? Как у Татры и Запорожца?
итого в полтора раза даже, а не на треть.
а скидку за то что прошлогодняя все равно потом при продаже потеряешь, если не больше
Последний раз редактировалось BOBAH; 19.04.2008 в 23:42..
а скидку за то что прошлогодняя все равно потом при продаже потеряешь, если не больше
Не только это. При страховании КАСКО будет считаться как на машину прошлого года, а так же при "не дай бог что случится" - утеря товарного вида считается как за прошлогоднюю машину.