Владимир Сергеевич,Вопрос на засыпку!
Сейчас поддомкратил машину и покрутил покачал все 4 колеса, люфтов нигде нет, задние крутятся не остановишь, а вот передние оба издают шаркающий звук, а левое с чтоб крутануть - некоторое усилие нужно приложить и оно почти сразу останавливается - это диагноз?
Заскочил сегодня на гарантийку -меня вообще огорошили - запись только по понедельникам - в 10 утра на всю неделю расписывают... ВОТ ХРЕНЬ то отчибучили...
Согласен! Однако, когда я покупал автомобиль мне сказали, что они НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮТ ставить магнитолу у них. Я не стал ругаться, тем более что я нашёл у них то что хотел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Заскочил сегодня на гарантийку -меня вообще огорошили - запись только по понедельникам - в 10 утра на всю неделю расписывают... ВОТ ХРЕНЬ то отчибучили...
Я вчера у них был. По гарантии в очереди 2 машины стояло.
Согласен! Однако, когда я покупал автомобиль мне сказали, что они НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮТ ставить магнитолу у них. Я не стал ругаться, тем более что я нашёл у них то что хотел.
я перед установкой специально звонил в Омск Ладу,мне там девушка сказала, типа ставьте на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор
под запись и все....
Я на их сайте на ТО записался, вроде менеджер должен перезвонить, но пока тишина. Надо самому позвонить - убедиться.
Игор55, спасибо. А вот интересно если я сам его воткну специалисты Омск-Лада на меня не за*уп*ться? Я имею в виду гарантию на авто. А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить! Я понимаю конечно, что это не законно, но скандалить просто не хочется!
про могнитолу тупой развод!!!!!!!!!!!!!! ты в штатную проводку не вмешиваешся !!! про нагреватель БУДУТ!!!! прямое вмешательство в систему охлаждения двигателя...
про могнитолу тупой развод!!!!!!!!!!!!!! ты в штатную проводку не вмешиваешся !!! про нагреватель БУДУТ!!!! прямое вмешательство в систему охлаждения двигателя...
Придется у них ставить. С нашими машинами без гарантии ни куда!
1. на кой он тебе????? 2. Вопрос спорный... башлять хренову тучу бабок за ТО мяго скажем не улыбается....за посредственный сервис когда то же самое в разы дешевле и качественней сделают на обычном СТО испробовал на себе