Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 18:41   #241
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Владимир Сергеевич,Вопрос на засыпку!
Сейчас поддомкратил машину и покрутил покачал все 4 колеса, люфтов нигде нет, задние крутятся не остановишь, а вот передние оба издают шаркающий звук, а левое с чтоб крутануть - некоторое усилие нужно приложить и оно почти сразу останавливается - это диагноз?

Заскочил сегодня на гарантийку -меня вообще огорошили - запись только по понедельникам - в 10 утра на всю неделю расписывают... ВОТ ХРЕНЬ то отчибучили...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 19:06   #242
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Все это пи..дежь и провокация
Согласен! Однако, когда я покупал автомобиль мне сказали, что они НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮТ ставить магнитолу у них. Я не стал ругаться, тем более что я нашёл у них то что хотел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Заскочил сегодня на гарантийку -меня вообще огорошили - запись только по понедельникам - в 10 утра на всю неделю расписывают... ВОТ ХРЕНЬ то отчибучили...
Я вчера у них был. По гарантии в очереди 2 машины стояло.
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 19:22   #243
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Согласен! Однако, когда я покупал автомобиль мне сказали, что они НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮТ ставить магнитолу у них. Я не стал ругаться, тем более что я нашёл у них то что хотел.
я перед установкой специально звонил в Омск Ладу,мне там девушка сказала, типа ставьте на здоровье.
Старый 28.08.2012, 19:39   #244
Старожил

Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вчера у них был. По гарантии в очереди 2 машины стояло.
В о4ереди одна стояла, а мастерГАД ни в какую, под запись и все....
Думаю, может с утра по раньше в "реактор" заскочить? Они вроде круглосуточно...

Добавлено через 1 минуту
На семерке в подшипниками никогда проблем не бывало...
Старый 28.08.2012, 19:58   #245
Забанен

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
я перед установкой специально звонил в Омск Ладу,мне там девушка сказала, типа ставьте на здоровье.
Да что там говорить - разводят они на допы. Надо же им свои аксессуары по завышенным ценам продавать. Хотя они мне скидку сделали 5 т.р., так что то на то и вышло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
под запись и все....
Я на их сайте на ТО записался, вроде менеджер должен перезвонить, но пока тишина. Надо самому позвонить - убедиться.
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 20:04   #246
Старожил

Гарантией и ТО у них разные люди занимаются.
Старый 28.08.2012, 20:24   #247
Забанен

Цитата:
Гарантией и ТО у них разные люди занимаются.
http://omsklada.lada.ru/cssd/zayavka.php Там можно галочку поставить - обслуживание по гарантии
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 21:24   #248

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Игор55, спасибо. А вот интересно если я сам его воткну специалисты Омск-Лада на меня не за*уп*ться? Я имею в виду гарантию на авто. А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить! Я понимаю конечно, что это не законно, но скандалить просто не хочется!
про могнитолу тупой развод!!!!!!!!!!!!!! ты в штатную проводку не вмешиваешся !!! про нагреватель БУДУТ!!!! прямое вмешательство в систему охлаждения двигателя...
ftd вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 21:43   #249
Забанен

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
про могнитолу тупой развод!!!!!!!!!!!!!! ты в штатную проводку не вмешиваешся !!! про нагреватель БУДУТ!!!! прямое вмешательство в систему охлаждения двигателя...
Придется у них ставить. С нашими машинами без гарантии ни куда!
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 21:51   #250

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
С нашими машинами без гарантии ни куда!
1. на кой он тебе????? 2. Вопрос спорный... башлять хренову тучу бабок за ТО мяго скажем не улыбается....за посредственный сервис когда то же самое в разы дешевле и качественней сделают на обычном СТО испробовал на себе
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема