Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 12:46   #4211
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™
Re: очень шумно на трассе с открытыми окнами

Цитата:
Сообщение от SaneKK Посмотреть сообщение
Ну и музыку погромче, чтоб печку не слышать)
+100500

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 20:35   #4212
Новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 Мел не успел проявить себя
Re: разгон до 100 км.

1.8 на стокресе и валах 9.12... 7.97 по спринту
Мел вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 21:27   #4213
Освоившийся

Автомобиль: ваз 111830.ваз 21901
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал
Re: Подиумы на фронт для 2х динамиков

А че тут сильно интересного,все ставят как умеют,кто единый подиум льет,а кто прям к железу винтит.Я по старинке,на деревянные кружочки,10"очень нормально встали.а в двери можно и 15" поставить,было бы желание.
Дмитрий Ал вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 23:11   #4214
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 astromc не успел проявить себя

Седан, цвет калина, б/у 3 года, 50 тыс.км + тыс 20 км, R14 Кама литье, 1,6 8V, 13,6 с до 100... машина показалась не очень резвой (если не сказать больше)... при осмотре воздушный фильтр ни разу не меняли, свеча второго цилиндра работала через раз...или через два раза... вобщем фильтр и свечи поменяли - вроде как порезвела и бензина стала меньше жрать, завтра тест повторим. Но все равно по ощущениям проигрывает вазу-21102 1,5 8V, Бош 1.5 в мощности и тяговом усилии - если на десятке на трассе при 140-160 возникало желание перейти на 6 передачу,то на Калине на таких скоростях возникает желание снизить скорость
на заметку Калина седан, 1,4 16V пробег 40 тыс выдавал 12,5 с - мой результат и 11,2 с - результат коллеги, без выжима сцепления... сам был пассажиром и штурманом с секундомером.
astromc вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 15:24   #4215
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от astromc Посмотреть сообщение
если на десятке на трассе при 140-160 возникало желание перейти на 6 передачу,то на Калине на таких скоростях возникает желание снизить скорость
У десятки аэродинамическое сопротивление меньше.
Цитата:
11,2 с - результат коллеги, без выжима сцепления
Эт как?
Мой результат 12,7 до 105 по спидометру. Это, правда, с выжимом сцепления, но без отпускания тапки на педали газа ))
PS Без выжима сцепы передачу даже выключить не получица, не то что включить.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 23:06   #4216
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 astromc не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
PS Без выжима сцепы передачу даже выключить не получица, не то что включить.
- лучше один раз увидеть, шоб я так смог мне бы это стоило нескольких коробок передач..

После замены фильтра и свечей результат:13,1 до 100...до 80 разгон намного приятнее, после 80 тяяяяжело, хоть на II, хоть на III. бензин 93, кондей выключен.

Но расход почему больше чем у десятки в городе то??? то что в десятой лучшая аэродинамика из всего родного автопрома - это я знаю, потому и брал, что каждый день по трассе ездил, а сейчас больше по городу. и на тебе подача - городской расход у более современной калины (машины для города) больше чем у снятой с производства десятки!
astromc вне форума   Вверх
Старый 23.08.2012, 08:30   #4217
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- лучше один раз увидеть, шоб я так смог мне бы это стоило нескольких коробок передач..
Допустим, я представил что у него это получилось. Но чтобы от этого разгон до 100 на целую секунду быстрее прошёл - сказки.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 25.08.2012, 23:39   #4218
Новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 Мел не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Допустим, я представил что у него это получилось. Но чтобы от этого разгон до 100 на целую секунду быстрее прошёл - сказки.
Цитата:
сам был пассажиром и штурманом с секундомером.
видимо фраза про секундомер многое объясняет... еще если скорость смотрели по спидометру или БК - секунду потерят легко.
Мел вне форума   Вверх
Старый 26.08.2012, 14:09   #4219
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Подиумы на фронт для 2х динамиков

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ал Посмотреть сообщение
в двери можно и 15"
ну еще парочку петель наварить если
Старый 28.08.2012, 21:03   #4220
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 16 vsvs1 находится на правильном путиvsvs1 находится на правильном пути

Но расход почему больше чем у десятки в городе то???

евро3
vsvs1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo