Вам хочеться внешний вид: а управляемости, а комфорта, а безопасности и тд. Здесь этого нет и не будет. За то внешний вид???- да уж.
Эм, а где прошу прощения в классе до 500 тысяч управляемость, комфорт, безопасность на уровне выше?
Кардинальных изменений ждать вряд ли стоить, хорошо хоть новую коробку внедряют и то ладно, время идет и приору не плохо в ближайшей перспективе поменять на НОВЫЙ автомобиль, собственно поэтому и расcматриваю калину рестайл
На фото хорошо видно, что задние брызговики изменили. Точнее от гранты поставили. Предполагаю, что передних вообще не будет. Если так - запишу это в небольшой минус калине-2, не к внешнему виду конечно, а к особенностям эксплуатации оного автомобиля после выпадения различного вида атмосферных осадков. Помидорами не кидаться. Всё ИМХО.
Ладно, чего гадать, завтра-послезавтра увидим, или обрадуемся или полностью разочаруемся, третьего я думаю не дано. А есть третье, успеть купить Калину1 в люксе пока выпускают, ещё на 2-3 годика хватит
И такая же сложная жизнь
По слухам завтра в день прессы после 14.30 должны выложить фото в сети,будет пища для обсуждения.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По слухам завтра в день прессы после 14.30 должны выложить фото в сети,будет пища для обсуждения.
В сети эти фото уже давно- смотрите кто не дает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
Эм, а где прошу прощения в классе до 500 тысяч управляемость, комфорт, безопасность на уровне выше?
Кардинальных изменений ждать вряд ли стоить, хорошо хоть новую коробку внедряют и то ладно, время идет и приору не плохо в ближайшей перспективе поменять на НОВЫЙ автомобиль, собственно поэтому и расcматриваю калину рестайл
Потенциальные покупатели об этом не думают-главное внешний вид и плюс коленка с молотком и главное дешевле.