Lazy, оригинальности мне не занимать. но 20.04 я уже писал - у нас годовщина свадьбы. посмотри посты выше. Нехорошо по отношению к гостям, если меня не будет за праздничным столом.....
Но если супруга согласиться- обязательно приеду. хотя, почти убедил её. Если что - ждите. Кстати, в днепропетровск я на чужой машине езжу.
Serj, привет! ты был не прав! масло текло (и подтекает опять) из под прокладки поддона! Так что с меня коньяк отменяется..... (за это дело) а водочки можно.(добровольно коньяк не пью)
Постараюсь быть 20.04.
Самое обидное, что тема всеукраинской втречи растаяла... Главная причина - ЗАЧАСТИЛИ!!! Нельзя встречи ТАКОГО масштаба объявлять каждые два месяца. Слишком накладно!!! На первомай очень ждем Днепр! (И всех-всех конечно тоже!!!) Просто днепропетровцы самые реальные. Большая просьба отписаться до 22 апреля кто, и сколько человек приедет. Дата, как уже обсуждалось, с 30 апреля - по 1 мая. если хочем 30 апреля в музей автотехники, я договорюсь, отметьте дополнительно! очень ждем!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
DIK07, раз в два месяца проводить такое можно ... просто щас реальная неразбириха с выходными... то что вся Украина отдыхает с 26 по 4 - далеко от истины... Донецк в большинстве своем работает 29 и 30-го... даже банки работают