Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Моя калина сейчас на ремонте после ДТП. Требуется в т.ч. замена торпеды. Салон в машине черный, ремонт затягивается по причине отсутствия торпеды черного цвета. Неужели же действительно такие торпеды дефицитны?
Мастер СТО заявил, что подобная торпеда стоит 30000 руб. Это действительно так?
Как снимать весь родной ковёр? Подскажите парни!
салон залило водой, ковёр мокрый родной, аж лужи стоят. Не могу найти откуда затекло. Снимать и сушить всю байду надо
Последний раз редактировалось Dmitri4; 27.08.2012 в 14:42..
У меня обратная проблема - багажник не открывается, раньше тоже с трудом, но открывался когда надавишь на него. А теперь и вовсе перестал. Только замена замка поможет?
ситуация: камень\кирпич поцарапал дно и пластины что скрывающие провода от передка к задку поломаны в хлам. Какой код деталей имеют эти детали. м.б. кто знает?
Dmitri4, Для начала демонтировать сиденья, потом тонель, открутить винтовые пистоны (не знаю как их по другому назвать) расположены под панелью приборов, один чуть выше педального узла, другой на пом же уровне с пассажирской стороны, демонтировать внутренние пластиковые накладки порога, дальше придется повозиться, когда демонтируешь тонель увидишь и поймешь.... удачи
кстати проверь сливные отверстия под пластиковой накладкой (жабо), проверь среднюю....салонный фильтр посмотри....скорее всего через него вода пришла
Как вариант чтоб меньше мучатся с районом тоннеля, там можно все аккуратно подрезать (это для лентяев), лучше все демонтировать, времени конечно уйдет больше, но по мне резать это вандализм
Как вариант чтоб меньше мучатся с районом тоннеля, там можно все аккуратно подрезать (это для лентяев), лучше все демонтировать, времени конечно уйдет больше, но по мне резать это вандализм
я когда шумку делал, то разрезал пополам в районе блока управления ДВС. А так пришлось бы еще и торпеду разбирать......ничего там не видно да и длина разреза не велика
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой.
Брат решил сделать мне доброе дело и поменять замок багажника (хэтчбек) так, что бы его можно было открывать брелком ключа(наверное электропривод). Снял обшивку двери багажника, а потом закрутился с делами и работой, и в итоге 2 месяца я ездила так. Пластиковую обшивку положили в гараже у отца.
Спустя 2 месяца я все-таки его добила, что бы он вернул все обратно.
Когда стали собирать пластиковую обшивку, то потеряли ручку, которую нужно тянуть, что бы закрыть дверь.
Позвонила по Ярославлю уже 5 крупных магазинов, все говорят что такой нет. На exist.ru тоже не нашла.
Помогите пожалуйста найти её.
p.s. еще так же потеряли одну какую-то клёпку (не знаю как она называется), которая находится там, где отверткой откручивается обшивка.
Последний раз редактировалось gabiana; 29.08.2012 в 12:18..
Не нашел темы,вот хотел поинтересоваться,кто может использовал,вот год кидаю на двигатель купленый войлок(на зиму) кто пользовал одеяло автотепло,как оно,есть толк? И еще,есть такая штука-термокейс,для АКБ,что за зверь? Есть конкретный отзыв?