Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Что-то сиденья не похожи на новые.
Думаю начнут выпускать Калину 2 с ништяками уже освоенными на Калине 1 и Гранте, а затем, как обычно, раз в несколько лет, будут появляться обещанные опции.
В принципе свеженько получилось, НО... надо сесть в неё и завести... и тогда всё станет понятно;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Внешний вид оказался близким к тому, что опубликовывался в "ЗР" в начале года - по мне так вполне нормально. Салон тоже интересный, хотя мне не понравилось отсутствие нормальной пепельницы (правда есть крышка по центру панели сверху). Хорошо, что сделали нормальные фары с раздельным ближним/дальним, задуман интересный дисплей, красивые ДХО и много чего ещё. Осталось дождаться итоговые варианты комплектации и цену. Если будет время попробую выбраться на выставку и посмотреть, как оно в реале, а не на фотках.
P.S. цвет хетчбека на выставке, показался не очень выигрышным.
P.P.S. Касательно светодиодных ДХО, кажется погорячился...
Цитата:
Сообщение от Вятич
Салон тоже интересный, хотя мне не понравилось отсутствие нормальной пепельницы
В Гранте за место пепельницы предусмотрен стаканчик с крышкой в подстаканниках перед ручкой кп,очевидно и на Калине-2 будет аналогично.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов