Криомант , каждому свое. Кто-то выбирает в городе, кто-то в сельской местности. Сам я живу в д. Копцевы Хутора с рождения.
Интересно, про какие прелести копченки вы говорите
город на деревню не когда не поменяю а про дороги это всё в планах далеко если центральные не хотят даже латки положить ну а там уж пока все не построяться много времени пройдёт,у нас только до главы аэродром а дальше как прийдёться два главы района жили одному царство небесное только до сваих асабников нормально а дальше пофиг,а цену загнули всеровно много темболее 15 соток потомучто сам ишу участок и хочу строиться тоже живу в копченке но в этажках,надоело платить за воздух а дом есть дом
200 000 - нормальная цена? А то я что-то в ценах не особо ориентируюсь.
Жена хочет продать свою Калину - 11194 хэтч,комплектация:норма 2008г.,пробег:27000км.,цвет:колумбийская зелень Состояние отличное (женщина всё-таки эксплуатировала).
200 000 - нормальная цена? А то я что-то в ценах не особо ориентируюсь.
Продал? Если нет, есть покупатель. Телефон в личку, он позвонит.