Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
По мне так не понравились в интерьере три веСЧи :
дурацкий козырёк над приборкой
грантовский МУС (лучше бы нынешний оставили)
грнатовское расположение прикуривателя
обилие блестяших элементов в салоне.
Внешность в принципе устраивает. Кто знает когда начинается запись ???
Цитата:
В Рязани сегодня была встреча Автопробега "Сделано в Тольятти 2012", в общем я сегодня невнимательный
Интересно, а представители ответят на вопросы? Уж больно позорно получилось. А Комарову нужно было бы уволить людей отвественных за такой провал. Реально очень странно получилось. Всё больше меня не покидает мысль о том, что машины готовили впопыхах. Явно не успевали. С текущей консолью это эпик фейл. Особенно прикол с рециркуляцией)) Очевидно что задумано так, когда электро кпапан перестаёт работать можно просто дёрнуть за "верёвочку"
В общем увидели то что и ожидали увидеть По моему достойная замена на первый взгляд экстерьер + интерьер (не то что Гранта имхо). Осталось главное узнать качество/инженерные решения - если все в порядке будет и главные косяки поправят то ино придется очень нелегко !
нужно было бы уволить людей отвественных за такой провал
Какой провал? Если тебе лично что-то не нравится, это не провал. Я лично ещё абсолютно ничего провального не увидел. Продажи покажут. А цвет хэтча с картинок мне нравится. Посмотрим как оно живьём будет смотреться.
Добавлено через 2 минуты
Мне лично во внешнем виде пока не нравятся только боковые "веки" у задних фонарей. Глуповато как-то выглядит. Ну и с ДХО неожиданно получилось зато ремонтировать легче.