Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Darkon
я констатирую факты, по вашим словам. Мы все тут читали ваши вчерашине перлы про готовность к запуску.
Это не перлы, следите за языком. См. онлайновые издания autoreview\mail. Плюс мои источники это раньше подтверждали. Если у "вас" заказ посрать на ВАЗ - отрабатывайте, но переход на личности может и аукнуться, и рано, или поздно аукнется, я в этом уверен, иначе в жизни не бывает. Или, если у "вас" банальное расстройство личности, что вынуждает отвечать за "всех" ("Мы все тут"), то это ко врачу. Здесь же тема о рестайлинговой Калине, и "ваше" недовольство тут никому не интересно.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
См. онлайновые издания autoreview\mail
что я там должен смотреть? Там перепечатывают теже басни что и вы написали.
А тут реальное видео Груненкова. Кому верить АвтоВру/майл/Вам или Груненкову?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
может и аукнуться, и рано, или поздно аукнется, я в этом уверен, иначе в жизни не бывает.
Желаю вам в жизни всего самого наилучшего!
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вот, новая гранд витара - по бокам круглые воздуховоды, в центре - квадратные. и никто не говорит что отстой, не гармонично и т.п.
я повторюсь но все же:
1. даже с этой компоновкой можно сделать куда красивее. изменить пропорции положение. думаю в реальности дизайнеры как раз все это понимают, только вот у автоваза дилемма - уместить гранту,калину,приору,ларгус в узком ценовом коридоре.
2. видели старые дома которые обкладывают кирпичем? красиво? - в большинстве случаев - не очень... здесь сделали также, та же история и с климатом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Машинки для выставки еще в феврале были, а может и в 2011 начали готовить.
а при чем тут когда начали готовить машину...? у них есть финальный вариант или нет? самое правильное было - закатать машину 5-кой и закрыть и капот заодно закрыть - все были бы рады
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Верьте кому хотите. Но ЛКФ могла легко пойти и с прежней КПП
Цитата:
Сообщение от icemanss
а при чем тут когда начали готовить машину...? у них есть финальный вариант или нет? самое правильное было - закатать машину 5-кой и закрыть и капот заодно закрыть - все были бы рады
Мое мнение, что коррекции возможны всегда. Даже, когда утвержден финальный вариант. Вопрос в том, что они небольшие, обычно, если нет глобальных косяков.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Если у "вас" заказ посрать на ВАЗ - отрабатывайте
не надо этот бред нести, я высказываю свое мнение после 4х лет владения Калиной и 1г владения 21124. Список брака в подписи. ДВС авно. Что я после этого должен быть рад данному производителю?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
не надо этот бред нести, я высказываю свое мнение после 4х лет владения Калиной и 1г владения 21124. Список брака в подписи. ДВС авно. Что я после этого должен быть рад данному производителю?
А зачем тогда сидеть здесь? У меня вот хобби - автоваз. Был бы негатив - не сидел бы на форумах ему посвященных.
Цитата:
Сообщение от sercam
Короче ВАЗ себе упрощает задачу. Остаётся на НИВУ поставить такие же панель приборов, торпеду, ручку КПП и прочее. Зафига разные производить?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А зачем тогда сидеть здесь? У меня вот хобби - автоваз. Был бы негатив - не сидел бы на форумах ему посвященных.
У меня тоже Лада, вот и сижу, тоже хобби АвтоВАЗ. Слежу вдруг говно движки заменят на новые. Делюсь своими проблемами с машиной с другими людьми. Имею на это право, т.к. на мою претензию устранить проблемы с ДВС, АвтоВаз ответил отпиской. Вобщем как он со мной так и я с ним Отплачиваю той же монетой.
делал сам и замена:
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну вот этого не надо, ждал калину новую, думал оставят всё хорошее. внешне норм (хотя изменений то особых нет, но большего и не надо), а внутри сплошное разочарование + уход в сторону гранты(где же более высокое позиционирование), ничего нового не показано. вы только задумайтесь, ни одного нового элемента на месте водителя(ну кроме руля, с дурацким серебром), всё уже где-то применялось - гранта-калина-приора, китайский мафон - это не новинка. вобщем - никакого праздника.
Подпишусь под каждым словом.
В воскресенье поеду на выставку. Посмотрю живьем.
Если к началу выпуска все оставят как есть, поставят новую коробку, подвеску, то может и прикуплю. В люксе, с приородвижком и ручной коробкой. Автомат как-то не интересует. Шумка надеюсь будет по крайней мере не хуже, чем у нынешней калины.
Но... За примерно 400, ну пусть 420 тысяч. Не более.
Но согласен заплатить и больше, если интерьер сделают побогаче.
Ну убого как-то все. По крайней мере на фото.
В общем все решает цена.
зы. А вам не кажется, что с дисками не от ЛКС, машинка смотрелась бы интересней?