Ты хочешь сказать что пока погребок не осушим не разойдемся?
ну начнем а там посмотрим))) Ден, вон с нами, так что весело буит)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как эт?)))) для каких таких габаритов нужна яма 0,5х1м???)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Серега написал 8000 сообщений, а это круглая дата, к тому же он винодеееелл..не чуешь логики???))))