Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от Barrera
конечно! Столько всего вложено уже! И выйдет это дешевле новой надутой гранты. Рес Про.Кар, кстати, подойдет под турбу или все-таки великоват?
дело не в деньгах, а вложенной душе! я на предыдущей 10 лет ездил, когда совсем уже загнила продал.
Вроде писали что подойдет, только вот пайпинг может не удобно делать будет!
да я не панель приборов имел ввиду, а вообще панель,в новой кнопки включения противотуманок хоть удобнее,магнитола выше и новая,заслонка не механическая ,может быть и боковой обдув лучше работает хоть...
хотя круглые воздухотвооды мне не нравятся,слишком уж примитивно смотрятся на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от scl
да я не панель приборов имел ввиду, а вообще панель,в новой кнопки включения противотуманок хоть удобнее,магнитола выше и новая,заслонка не механическая ,может быть и боковой обдув лучше работает хоть...
хотя круглые воздухотвооды мне не нравятся,слишком уж примитивно смотрятся на мой взгляд...
я понял, что вообще панель, просто заметил, что есть еще и два варианта приборок! Я смотрю на включении фар есть еще какое-то положение А, это что дневные ходовые будут что ли? или это автоматическое включение по датчику света скорее всего...точно так и есть думаю.
scl, я если без кондея включаю 3ю скорость вентилятора и все вверх (если запотевает) а когда отпотеет, включаю вверх и в ноги!
а если не нравится шум вентилятора, включаешь 1ю скорость и кондиционер. ВСЕ стекла будут чистыми.