когда забирал машину чехол болтался, воткнул его, он почти сразу выскочил, потом в гараже как то его тыкнул до сих пор стоит на месте.
проблем нет, только протираться начал.
На форуме есть 3-4 человека, у которых он не выпадал никогда
Меня запишите, пятым буду. Не выпадал никогда. Но у меня кожа молодого дермантина на том чехле почему-то очень тонкая, наверно дермантин молодой попался. Зимой особо не застывает, мягким остается. Да и держится на защёлках очень неплохо.
старый чехол был сильно протерт((( в итоге надоело мне это, нашел старые кожаные сапоги жены (черные, лакированные) и сшил новый чехол. вручную. делов с кройкой на 1,5 часа неторопясь. доволен!!! думал, что по цвету не очень подойдет, т.к. штатный чехол был серым, а этот черный. но оказывается он гармонирует с черной накладкой панели приборов!
БорисЫч точно первый, какой я незнаю. Только за 6лет и 4мес. владения , не припомню, сам снимал, проводульку шукал на зад. передачу. Тока к концу моего владения появились "дырки" протёрлись.всё. ДА ! зачем " гнать" на Кубанскую зимУ, то ВАМ кажется , что у нас тута РАЙ. Что чехол, на этом форуме я читал у некоторых " гранаты" просто "взрывались " тока с ворот салона выехал. вото хлебанул чел горюшка . ну а потом та калина развалилась в течении месяца и 1000 км не проехала, болела ! Где БорисЫч ?
ну за шесть лет кожа дермантина ясен пень протирается и его возраст тут неважен. но пролетария это остонавливать недолжно! "сапоги жены"™ нам в помощь)))