Интересно, что с другими людьми из других городов общаешься, говорят, что у них не присылаются штрафы, если скорость превысил до 20 км\ч. Удивляются как у нас камеры настроены. мне пришел штраф за 14 км\ч, моему знакомому даже за 10 прислали. По ПДД, вобщем-то, правильно. Но почему такая разница с другими городами? или у нас полиция жадная или слишком правильная - вопрос...
Интересно, что с другими людьми из других городов общаешься, говорят, что у них не присылаются штрафы, если скорость превысил до 20 км\ч.
У нас тоже так было поначалу. Видимо не окупались затраты на сбор штрафов. Сейчас фиксируют любое превышение, попадающее под штраф. Думаю и в других городах к этому придут.
Интересно, что с другими людьми из других городов общаешься, говорят, что у них не присылаются штрафы, если скорость превысил до 20 км\ч. Удивляются как у нас камеры настроены. мне пришел штраф за 14 км\ч, моему знакомому даже за 10 прислали. По ПДД, вобщем-то, правильно. Но почему такая разница с другими городами? или у нас полиция жадная или слишком правильная - вопрос...
Если превышение на 10 км/ч, то посмотрите дополнительно погрешность радара. Если есть, то вычитайте и соответственно водитель не может быть привлечен к ответственности, так как любые сомнения в доказательной базе трактуются в пользу потенциального нарушителя.
Привет всем. Катался у вас в целях экскурсии, накатал на 300 р
Зафиксирован при помощи КРИС - 160 км Цивильск-Ульяновск. Превысил на 29 км (119 км\ч). Впервые столкнулся с камерой на трассе, предупреждений о фотофиксации нарушений не было, маловероятно что я их не заметил. Я конечно превысил скорость, но дорога была хорошая. Где же автобаны?!
Зафиксирован при помощи КРИС - 160 км Цивильск-Ульяновск. ... но дорога была хорошая
во-во где дорога хорошая - ящики ставят! а где не ставят, так там и не разгонишься)))
а 160 от Цивильска - это как раз мое село! тут постоянно стоят 3 штуки подряд!!! Увидел Цильнинский район начался - сбрасывай скорость, раз РД нет)))
Для тех кто не знает еще, между 18 мкрн и ост. Автозапчасть в сторону Пушкаревского кольца поставили скворечник. Работал вчера РД пищал на него!
Так его недавно поставили? А то я уж начал считать сколько штрафов платить Вроде проезжал не было скворечника, буквально через день-два радар-детектор купил поехал - стоит красавец идетектор на него ругается