Я раньше на покраске работал, можно и лаком второй раз только не зачем, сделай полиролью лучше, если жирное чтонить на ресничках останется типа герметика лак поднимет и полностью перекрашивать придется
Basota, Я много,что сам крашу,ничего не отлетает,после полировки,нет ну конечно куча всяких факторов,но мы же обсуждаем ручную полировку,тряпочкой и т.п...,ничего там не отлетит,хотя опять же,если покрашено правильно,не на голый пластмасс,да и смотря краска какая,и прошло сколько...
А вот реснички с мухобойкой (не всеми любимой) на черной, но для ориентира выложу! Клеил на обычный прозрачный герметик, выдавливал не жалея, т.к. внутри остаются пустоты. По всему периметру им же заполнил отступающие части, сразу удалив лишнее тряпкой. Верх спиливал на наждаке до канавки, а резинки на капоте оставил. В паре с мухобойкой чем-то напоминают крылья бабочки по краям. ИМХО. Правда с такого ракурса не очень видать. Наслаждаюсь...
три месяца назад оторвал такие же "крылья" тока без мухобойки, перестали нравиться. Сейчас глядя на калины с ресничками все больше прихожу к выводу что нормально они смотрятся только ночью, когда контур фары меняют, а днем колхозно как то, а особенно на светлых машинах. Но это только мое мнение.
BoBKa, Смотрятся отлично,фары у калины и приоры(особенно)страшные,реснички немного исправляют положение,разумеется в цвет и с полукругом,мухобойка-убожество,имхо.
BRUKC, возможно так оно и есть, но только не производства фирмы АЗАРД, в топку их. В нете где то фотка есть там с полукругом тоже, но другие, гораздо симпотичнее и на всю длинну фары. Где их купить я так и не нашел. А в городе кроме азарда нет ничего, а они качественно все равно не встают на фару.Поэтому считаю что лучше уж совсем без них ездить, чем с корявыми азардами.
во во я бы оже хотел знать где такие реснички можно купить, у меня в багажнике воляются с вырезом под ближний, кодга поставил стало убого(((сказали гдет в инет магазинах, даже помоему гдет на нашем магазе с форума но я не нашел чет!