Потому что аудитория Калины-2, как мне видится, это отнюдь не только покупатели Калины-1 Вы заинтересованы - Вы и проводите Только все равно будет нерепрезентативно...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от вюв
Машина колхозная!!! Потому должна соответствовать требованиям колхозов!
Емнип Калина-2 позицируется как городской авто.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв
Но как понял и измерил данное расстояние у своей машины, от порога возле заднего колеса до пола, и у меня там сейчас 240 мм
При полностью нагруженной машине? Там же написано: "минимальный".
А я бы купил Калину-2 хоть сегодня и только в люксе со всеми прибамбасами.Хотя, добавив еще тыс. 100 можно и другую. Но их у меня нет. Через три года - пенсия. Надо к ней и материально подготовиться.Чтоб и машина посовременнее была, и материальный запасец в виде денег имелся. И на обслуживание авто хватило, и на здоровье и на все пр.
Калина для колхоза?? Для народа с небольшой зарплатой. Народный автомобиль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
А я бы купил Калину-2 хоть сегодня и только в люксе со всеми прибамбасами.Хотя, добавив еще тыс. 100 можно и другую. Но их у меня нет. Через три года - пенсия. Надо к ней и материально подготовиться.Чтоб и машина посовременнее была, и материальный запасец в виде денег имелся. И на обслуживание авто хватило, и на здоровье и на все пр.
Нам с супругой вполне достаточно! Например Ларгус уже точно будет возить один воздух.
Просвет очень жалко! Мы хоть и в Москве, но любимую деревню ни кто не отменит!
Писали, что хэтч будет городским автомобилем, а универсал будет заточен под активный отдых.
Что как бы подразумевает поездки на природу.
По паспорту ведь был минимальный 160 при разрешённой максимальной массе.
Куда его дели, редиски?